David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nur zu empfehlen!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Qualifiziertes Personal sehr freundlich und atemberaubende Zimmer. Das beste Hotel in Lübben und Umgebung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Idylle im Trubel - wundervoll
Warum in die Ferne reisen ... wir verbrachten ein wunderschönes, erholsames Wochenende in einem ebenso wundervollen Hotel. Die Lage ist super, der Service 1A und lies keine Wünsche offen. Das regionale Essen war perfekt. Wir waren mittendrin, aber trotzdem in einer ruhigen Idylle. Die Zimmer waren außerordentlich geschmackvoll eingerichtet, mit ganz viel Liebe zum Detail. Das Frühstück: Wir haben selten oder vielleicht noch gar nicht solch ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück gehabt. Der Service war…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idylle pur im Strandhaus
In idyllischer Lage gelegen, verbrachten wir im Hotel Strandhaus sehr erholsame Tage. Das Hotel ist modern, hat eine perfekte Ausstattung und einen schönen kleinen Wellnessbereich. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Sehrt empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.

Sylke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder gern
auch bei unserem wiederholten Aufenthalt im Hotel waren wir wieder begeistert und können das Strandhaus wärmstens empfehlen
Dionysius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur in wenigen Tagen
Ein bestens ausgestattetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen. Beste Dienstleistung, zusätzlich hat der Koch des Restaurants regelmäßig ausgefallene aber gute Ideen für ein Menu, so dass man rundum ausspannen kann. Die notwendige Bewegung kann man sich über Wandern, Radfahren, Paddeln, oder auch nur fahren lassen mit einem der Kähne holen. Im Hotel ist dann die notwendige Erholung in der Sauna und auf dem dazugehörigen Außengelände garantiert. Schlichtweg empfehlenswert.
Blacky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Suite. Ausprobieren!
Ein hübsches Hotel direkt am Wasser. Bootsanlegestelle direkt hinterm Hotel. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Uns hat es sehr gut gefallen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochzeitsnacht in Lübben
Wir waren zur Hochzeit unseres Neffen eingeladen. Bei wunderebarem Wetter , köstlichen Speisen und Verführungen und supertollem Ambiente des Hauses verbrachten wir ein wunderbares , fröhlich, ausgelassenes Wochenende. Das "Strandcafe" ist für solche Feierlichkeiten nur weiter zu empfehlen. Schade nur das der Park aufgrund vom städtischen Kahnfest nicht für Hochzeitsfotos genutzt werde konnte, zumindest die Spreekanalbrücken. Die romantischen Kanäle ließen keine Wünsche bei träumerischen Kahnfahrten offen. Lübben…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel, Man muß dieses Haus weiterempfehlen, Kommen bestimmt wieder noch mal zurück.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung. Sehr freundliches Personal. Essen im Restaurant sehr gut, Preise für Essen und Gertränke angemessen. Zimmer sehr schön, großes Boxspringbett, sehr bequem. Spabereich zwar nicht genutzt, macht aber einen sehr guten Eindruck. Empfehlenswert
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Haus
Schickes Hotel mit Stil, guten Essen und freundlichen Mitarbeitern. Besonders schön sind die Zimmer mit Kanalblick. Strategisch günstig gelegen um den Spreewald kennenzulernen.