David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung pur im Spreewald
Tolle Lage in dem ruhigen Ĺübben.Mitten im Spreewald toll gelegen. Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal vom Empfang,Service bis hin zu den Reinigunskräften. Echt Topp
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aufenthalt im Hotel Strandhaus Spreewald
Perfekt. Wie man es sich wünscht. Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Eben das gewisse Etwas.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt
Mitten in der Woche hatten wir mal einen freien Tag und konnten uns so mal eine Auszeit gönnen. Mit der Wahl auf das Strandhaus Lübben hatten wir offensichtlich eine glückliche Hand, denn der Aufenthalt hier war wirklich diese Reise wert. Die sehr freundliche Mitarbeiterin der Rezeption gab uns ein Upgrade in die nächste Kategorie und begleitete uns anschließend auf das Zimmer. Alles Wichtige wurde kurz und knapp erklärt. Das Zimmer ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Die Betten sind eine Wucht. Aus der…

Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Haus, gutes Essen, tolle Natur
Das beste Hotel in dieser Gegend. Alles neu und schön, abends Candlelight-Atmosphäre. Service, Qualität und Optik des Abendessens sehr gut. Dies findet sich allerdings im Frühstück nur eingeschränkt wieder. Hier sieht alles sehr hausgemacht und eher müde aus und wird im Laufe des Morgens nur eingeschränkt aufgefüllt. Z.B. wird Müsli über Nacht nur abgedeckt und ist dann am nächsten Tag natürlich nicht mehr knusprig und frisch. Kakao sehr gut. Qualität des Nachmittags-Kuchens so lala. Dazu Sprühsahne. Aber…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer gerne im Strandhaus
Das Strandhaus ist meine erste Adresse in Lübben. TopAdresse mit allem Komfort. Frühstück ist der Beste Start in den Tag. Komme gerne wieder.
Dirk Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Totale Idylle... mit tollem Hotel und Klasse-Küche
2 SEHR erholsame Tage in absoluter Idylle....Hotel sehr geschmackvoll und modern ( ohne zu " cool " zu sein....) , Küche ausgezeichnet , u .a. mit interessanter Interpretation deutscher Klassiker , Kahnfahrt ( ein " Muss " ) direkt am Hotel möglich , Zimmer grosszügig mit überwältigenden Bädern / Duschen.....Personal kompetent , hifsbereit und beflissen ( ohne devot zu sein....)....leider konnten wir nicht länger bleiben ( ausgebucht !!!) .....wir kommen sicher wieder....WEITER SO....Danke an alle....
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Design-oase im spreewald
eine design-oase mitten in brandenburg. die zimmer sind wie auf den fotos, die bäder sehr schön, fussbodenheizung vermittelt ein wohliges gefühl, die angestellten sind sehr freundlich. wir waren für 2 tage da und bezahlten mit abendbrot im menue oder a la carte fast 500 euro. das ist schon teuer aber lohnt sich. das frühstücksbuffet bietet alles, was das herz begehrt.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Es war ein wundervoller Kurzurlaub. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute, kreative Küche, schöne Zimmer mit Blick auf die Spree - einfach traumhaft und empfehlenswert!
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöner Spreewaldurlaub!
Das Hotel liegt direkt an der Spree und in unmittelbarer Nähe zur Schlossinsel. Das Hotel ist gut erreichbar und bietet einen im Zimmerpreis enthaltenen Parkplatz an. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist alles sehr ordentlich und extrem gemütlich. Hierbei handelt es sich um ein kleines Haus, wodurch sehr viel Wohlfühlatmosphäre entsteht. Der Altersdurchschnitt, lag während unseres Aufenthaltes bei zwischen bis Ende. Wir empfanden dies als sehr angenehm.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines aber feines Hotel
Ideal für ein Wochenendtrip rund um Berlin. Sehr stilvolles und sauberes Hotel mit kleinem aber anspruchsvollem Saunabereich