Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundliche Stadtflucht an der Spree
Sehr schöne Einrichtung und wunderbarer Blick auf die Spree. Alle Mitarbeitende, von Rezeption, über Housekeeping und Service bis hin zum Spa sind sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Keine Kritik, eher ein Vorschlag: die Vorhänge weisen an der ein oder anderen Stelle noch „Spuren“ des mückenreichen Sommers auf. Vielleicht bietet sich die Wintersaison für einen regelmäßigen Wechsel der Vorhänge an.
Käthe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, aber kein Wellnesshotel
Leider kann ich dem Strandhaus nach 5 Tagen Aufenthalt nur 4 Punkte geben, obwohl es einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Service hat und auch die Zimmer sehr komfortabel sind. Aber ich hadere doch sehr mit dem Blick auf den Parkplatz (auf der Website als Zimmer auf Landseite deklariert) von meinem Zimmer aus. Idyllisch stelle ich mir einfach anders vor. Auch die sehr begrenzte Kapazität des Saunabereiches (es gibt eine kleine 90 Grad Sauna und eine kleine Bio Sauna und eine sehr limitierte Anzahl von Liegen,…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Wundervoll
Mega freundliches und aufmerksames Personal! Tolles Hotel! Speisen sehr lecker! Toller Spa Bereich. Ich kann das Hotel nur wärmstens Empfehlen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrliche 3 Tage
Ein sehr gut geführtes kleines Hotel mit exzellenter Küche. Nicht billig, aber seinen Preis wert. Zimmer mit Terrasse zum Fließ, Sauna, reichhaltiges Frühstück - alles hat gepasst.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleine Auszeit
Tolles Ambiente,hervorragende Küche, zuvorkommendes Personal- rund um zufriedenstellendes Wochenende! Kommen gerne mal wieder!
Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern
Tolles Hotel mit schönem kleinen Wellnessbereich in zauberhafter Umgebung. Wundervolles Ambiente, fabelhaft gestaltetes Zimmer und gutes Essen. Was will man(n) mehr 🙂 Wir waren auch gleich mal Richtung Lübbenau joggen. Auch das ging wunderbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungenes Wochenende
Ein Wochenende in Familie mit Verwöhnfaktor! Kahnanlegestelle vor dem Haus, schöne Umgebung. Die Wege auch für ältere Menschen gut geeignet. Frühstück und das abendliche Menü waren top. Gerne wieder!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super erholsam
Es war zauberhaft, alle sehr nett, sauber und einfach toll. Massage war sehr erholsam, Sauna und Ruhewürfel. Das Abendessen im Restaurant, sehr lecker und genau richtig von den Portionen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend
Sehr hübsches - und vorallem sauberes Hotel inmitten unserer Heimatstadt. Freundliches Personal, tolles Essen und ein schöner Spa Bereich! Wir werden weiterhin hier gerne Essen gehen... Marc und Melanie
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top-Wellnesshotel im Spreewald
Gleich von außen vermittelt das Strandhaus einen wunderbaren Eindruck. Gefallen hat uns die Verwendung von ganz viel Holz bei der äußeren Gestaltung und auch in den Räumen des Hotels. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Spreewald-Leckereien zur Begrüßung waren hervorragend.