Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz toller Strandhof, absolute Empfehlung!
Ein wundervoll gelegener Strandhof mit gemütlichen Ferienwohnungen und vielen verschiedenen Tieren und Spielmöglichkeiten direkt an der Ostsee. Die Gastgeber sind von Anfang an sehr nett und herzlich, geben viele gute Tipps für Unternehmungen in der Nähe und helfen bei jedem Problem. Auf dem Hof gibt es für Kinder und Eltern zig Möglichkeiten zum Spielen bzw. Entspannen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP - einfach mal selbst sehen und genießen!
Wir waren wohl das 11. Mal dort - und nicht das letzte Mal! Alle können sich dort wohlfühlen, für die Kinder ein kleines Paradies, für die Eltern ein Wohlfühlort mit viel Erholung und einigen Rückzugsmöglichkeiten. Strand bequem fußläufig (mit geliehenen) Bollerwagen zu erreichen, dort angekommen, findet jeder, was er sucht! Und die Sonnenauf- und-untergänge mit einem sundowner in der Hand... man muss es an der Ostsee suchen... und findet es auf dem STRANDHOF.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super, immer wieder, weiter so, ihr macht alles ri
Ganz liebe, herzliche, sehr zugewandte Gastgeberfamilie, immer hilfsbereit, nette Leute getroffen, tolles italienisches Essen fussläufig direkt am Strand, Pavillons und Kinderspielplätze am Strand, trotz Corona keinerlei Probleme auf dem Hof oder Umgebung - toll gerne immer wieder, dann zum 10. Mal - dort Urlaub kann es also kaum schlecht sein?!

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter geht es für Eltern nicht!
Entspannter geht es für Eltern kaum. Sehr schöner Hof mit vielen Tieren und jede Menge Spielspass für die Kleinen. Kettcars, Fußballplatz, Baumhaus oder Sandkasten. Die Kinder können sich nach Herzenslust austoben und wir Eltern im Strandkorb gemütlich entspannen. Wir hatten eine sehr schöne kleine Ferienwohnung mit allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Auch die Gastgeberfamilie war super nett. Haben uns gleich zuhause gefühlt. Sicher nicht unser letzter Besuch!! Hier lohnt sich auch eine weitere…
Dani(41-45)Deutschland
Weiter so! Urlaubsparadies!
Wir waren nun schon zum 4. Mal auf diesem wundervollen Bauernhof. Für uns ist es das Paradies für Jedermann. Wir hatten diesmal eine Wohnung zusätzlich mit Saunabenutzungsmöglichkeit. Unsere Tochter freut sich jedesmal auf die Pferde und anderen Tiere. Wir lieben das Laufen am Strand und im Naturschutzgebiet. Also wer tiefenentspannt nach Hause fahren möchte, ist hier genau richtig. Wir mögen die tolle Atmosphäre auf dem Hof, welche durch die so netten Gastgeber und die meist netten Gastfamilien zustande kommt.…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aufgrund der vielen Mängel am Kinderspielzeug!
Man wurde freundlich empfangen, aber dann hörte es auch schon auf! Kaputtes Spielzeug, überall Hühnerkacke, die Weide voll mit Pferdeäpfeln für jedes Kind frei zugänglich und die Küche klebte, egal wo man anfasste!
Jens(36-40)Deutschland
Kinder sind rundum glücklich
Super nette Familie. Kinder sieht man den ganzen Tag nicht;-) Tolle Beschäftigung, sehr ruhig, viele Spielmöglichkeiten, Viele verschiedene Tiere, Tolle Umgebung
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schön für Grosse und Kleine
Wir waren jetzt zum sechsten mal auf dem Hof, das Beste, was uns passieren kann als Urlauber! Unsere Kleine ist jedes So begeistert, wir weinen beide, wenn wir abfahren müssen! Ganz super Gastgeberfamilie, alle super herzlich Und absolut um das Wohl der Gäste bemüht! Immer wieder gerne! Toller Strand, tolle Aktivitäten, alles Klasse! Nur zu empfehlen. M. + D. + R.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für alles ist hier gesorgt
Die tolle, schöne Atmosphäre des Hofes überträgt sich auch auf die Gäste, !!! Hier kommt jeder auf seine Kosten ! Tier und Pferdeliebhaber und zum spielen ist auch genug da, alles in bester Ordnung und sauber. Wir sahen unsere Kinder nur -widerwillig- zu den Mahlzeiten, ansonsten waren sie bei uns abgemeldet und mit Spielen und Toben auf dem Hof beschäftigt, sodass auch wir sehr erholt waren. Vielen Dank für alles und bis bald,....
Catharina(26-30)Deutschland
Tolle Atmosphäre, toller Auslauf für die Kinder
Super freundlich und zuvorkommend, schon vor der Anreise. Es war super, dass die Ausstattung für unser Baby so unkompliziert bereitgestellt habt. Keine Selbstverständlichkeit ist die Ausstattung mit Bettwäsche, Handtücher, Spielsachen und Lektüre. Die Heuburg war zum Spielen ideal, tolles Reitprogramm, Gerne wieder,