Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Es lädt ein zum Spazierengehen und entspannen. Mein Zimmer war unglaublich gemütlich eingerichtet, Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Mit dem Auto sind einige sehenswerte Ziele erreichbar, aber im Vordergrund steht hier wirklich die Ruhe und Erholung. Ich komme…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Heinz(66-70)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Erholsame Tage in einer sehr guten Pension
5,0/6
Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kochplatte und Kühlschrank). Sehr freundliches Personal und netter Empfang. Wir kommen gerne wieder. Schwimmbad sehr ansprechend, Solarium und Saune nicht genutzt.
Marina(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Sehr erholsamer Aufenthalt in top Lage
6,0/6
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und angenehm groß. Die Terrasse mit Zugang zum See ist traumhaft. Reichhaltiges Frühstück mit Blick auf den See. Haben das Hotel schon Freunden weiter empfohlen.
Marianne(51-55)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Es ist immer eine schöne Auszeit
Hotelier-Kommentar
Der Strandhof Möhnesee liegt einfach idyllisch direkt am wunderschönen Möhnesee! Es ist ruhig und es fühlt sich an wie nach Hause kommen!
Claudia(46-50)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
auch im Winter ein schöner Ort für eine Auszeit
Hotelier-Kommentar
Ich habe im Januar einige Tage dort verbracht. Eine spontane Buchung war problemlos möglich. Ein freundlicher Empfang mit schnellen Einchecken, eine sehr schöne Ferienwohnung mit wunderbaren Blick auf den See. Die Zimmer und Küchenzeile waren sehr sauber. Ich war rundum zufrieden und werde…
Alexander(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Ein wunderschönes , familiär geführtes Hotel
6,0/6
Ein wunderschönes , familiär geführtes Hotel mit Zimmern in denen es an nichts fehlt . Wir buchen beim nächsten mal wieder eine Ferienwohnung mit Aussicht , denn die war wundervoll .
Hans-Günther(61-65)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
4,0/6
Wir haben spontan gebucht abends um 21.00 Uhr. Der Empfang war nett und kompetent, unser Zimmer (21) sehr geräumig und SEHR bequeme Betten! Das Frühstück war reichhaltig, es fehlte an nichts. Wir wurden rührend umsorgt.
Frank(56-60)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Super hilfsbereit
6,0/6
Die Zimmer sind sehr sauber, das Bett war gut, Am Badezimmer gab es nichts auszusetzen, was will man mehr. Wenn man ein Zimmer zum See nimmt kommt noch der Romantikfaktor dazu. Alle waren sehr bemüht zu helfen. Rundum empfehlenswert. Das Frühstücksbüffet war auch ok, ein Abfallgefäß auf den Tischen…
Fehmije(51-55)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Seher schön , beste platz für auszeit
5,0/6
Ich werde wieder kommen, jedes mal wen ich einen auszeit brauche werde ich Strandhof besuchen . Ruig, angenehm, sauber, schöne aussicht .
Daniel(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Tolles Wochenend
6,0/6
Wenngleich nicht bei bestem wetter.wie auch ende Oktober haben wir zwei wunder volle tage hier verbracht.zimmer war ein Appartement.mit seeblick.sauberkeit einwandfrei. Gerne wieder