Anne (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren ein Wochenende im Strandhotel. Das Zimmer ist sehr schick eingerichtet und ich persönlich finde die Dusche klasse. Man kann vom Bett aus den Partner beim Duschen zusehen :) sehr modern. Das Restaurant Fischmarkt ist empfehlenswert. Maritime Einrichtung und gemütliche Atmosphäre. Wir haben den Fischteller Neptun Art für 2 Personen gegessen. Es war so unheimlich lecker. Also für die Fischliebhaber kann ich das Gericht empfehlen. Frühstück ist auch top. Die Sauna befindet sich im Zwiebelturm. Sehr schöne…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel Top gelegen
Halbpension TOP jedes Alter vorhanden als Gäste
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unseriös und nordisch herber Service
unseriös: Sonderpreis telefonisch zugesagt, teurer als auf Webseite billige Ausstattung: Kinderzimmer von IKEA enger, dunkler Frühstücksraum im Keller Sauna zu kalt Durchschnittsalter der Gäste > 70

Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein nettes, überschaubares Hotel in direkter Lage an der Promenade, in Nähe der Seebrücke in Binz. Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöner Wellnesbereich, gute Parkmöglichkeiten (kostenpflichtig)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, am Strand mit tollem Restaurant
Ein schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Der SPA Bereich ist super und auch die Massagen waren klasse. Badezimmer (zumindest das von uns) war leider nicht so schön wie auf der Webseite gezeigt. Im Restaurant gibt es hauptsächlich Fisch aber auch 3 Alternativen. Beim 3 Gänge Menü ist der 1. Gang immer eine Suppe. Zur Auswahl stehen hier 3 Stück. Bei Hauptgang und Dessert ist die Auswahl in der Karte dann Größer. Auf Änderungswünsche ist man aber sehr nett eingegangen. Service ist super! Portionen sind super…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
So schnell kommen wir nicht wieder
Wir wollten ein verlängertes Wochenende auf Rügen verbringen. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und sieht von außen sehr schön aus. Wir waren früh zeitig losgefahren um möglich viel Zeit auf Rügen zu verbringen. Da das einchecken erst ab 15Uhr möglich ist, haben wir gegen 12.30Uhr im Hotel angefragt ob es möglich ist, uns früher einzuchecken. Die Dame an der Rezeption wirkte empört darüber, wie zeitig wir denn schon da sind. Eins von 2 Zimmern war schon fertig und wir konnten wenigstens unsere Taschen…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit alles was man sich wünscht. Für Frühaufsteher könnte das Früchtück Buffet um 6.30 auf haben. Super Strandlage. Gute Preis/Leistung verhältniss. Viele restaurant um die Ecke.Wir haben erholsamme Tagen verbracht .
Heilwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Binz und Königsstuhl an einem Tag
Buchung freundlich aufgenommen; bei Ankunft längere Wartezeit an der Rezeption; Zimmer schön; prima Lage an der Strandpromenade; Tiefgarage schwierig zu befahren; leckeres Frühstücksbüffet, jedoch im Keller
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top!
Wir lieben dieses Hotel, weil es alles bietet was zu einem Ostseeurlaub dazu gehört! Meerblick und Strandspaziergänge durch die Top-Lage und täglich frische Fischspezialitäten im Restaurante des Hauses!
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Totaler Reinfall mit 4 Sternen!
Ein totaler Reinfall, dieses sogenannte 4-Sterne-Hotel ! Kleines Zimmer, mit Blick zu Wand, super kleines Bad, Fischgeruch aus dem Restaurant und Musik aus der Bar nebenan, Frühstücksraum im Keller. Rezeption und "Flair" passen zu einer Jugendherberge. Nie wieder !