Michaela(36-40)Deutschland
Super Lage, Tolles Essen und schönes Hotel
Vielen Dank nochmal es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir kommen gern wieder. Besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels, Service, Sauberkeit und das Essen im Restaurant war sehr gut.
Jana(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
wunderschönes erholsames Wochenende in einem traumhaften Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Einziges kleines Manko die Sauberkeit der Zimmer könnte ein bisschen besser sein. Ansonsten vollkommen empfehlenswert!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen gern wieder
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Der geleistete Service war top! Die Küche im Restaurant könnte optimiert werden. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz.

Nicole(31-35)Deutschland
Frau/Herr
Wir hatten 2 super tolle Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder das Haus besuchen. Einzig der recht teure Parkplatz war unschön und weniger toll.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Servicewüste Strandhotel Binz
Dies war unser zweiter und auch letzter Aufenthalt im Strandhotel Binz. Des Abend von einem Spaziergang zurück gekehrt, baten wir an der Bar um einen Grappa. Offensichtlich ein ziemlich ausgefallener Wunsch an einer Bar, denn die Antwort des Angestellten lautete: Grappa gibt es nur im (hoteleigenen) Restaurant. Unsere Bitte, uns dann doch einen Grappa aus dem Restaurant kommen zu lassen, lehnte der junge Mann mit der Begründung ab: Nein, das täte er nicht, das nähme sonst kein Ende. Aha... Derart begeistert vom…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein und Fein
schönes kleines Hotel, sehr gepflegt und sauber, große, top-möblierte Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Strand, sehr zentrale aber dennoch ruhige Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, ungewöhnliches Parksystem in der Tiefgarage, das mein Mann nach einer kurzen Einweisung ohne Probleme bedienen konnte, schöner kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad, einziges Manko war die dunkle Atmosphäre im Restaurant, was man mit …
Roman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
- sehr angenehmer Kurzurlaub in einem modern eingerichteten Zimmer mit seitlichem Ostseeblick - ganz tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt - schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen die aber leider nicht pünktlich zur Öffnung des Spa Bereiches beheizt waren
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann man nur empfehlen!!!
Werden nächstes Jahr 100%ig wieder kommen. Einer unserer schönsten Urlaube. Wr wert auf Ruhe und viel frische Luft legt, ist hier genau richtig. Tolle Möglichkeiten f.ausgedehnte Fahrradtouren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Zufriedenheit
Ruhiges im Neubau, modern eingerichtetes Hotel sehr sauber reichhaltiges hervorragendes Frühstückbuffet insgesamt bestechendes Preis-Leistungsverhältnis, man sollte unbedingt den Fischmarkt (Restaurant im Hotel) besuchen, wir haben uns dort öfter verwöhnen lassen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Solides Angebot in sehr guter Lage
Das Hotel hat insgesamt ein gutes Level. Die Austattung der Zimmer ist gut. Die offenen Bäder (in userem Zimmer) geschmackssache. Der Wellnesbereich ist etwas klein und hat keine Pool aber die Saunen sind sehr ordentlich und modern, was für das ganze Haus zutrifft. Das Essen im eigenen Lokal war ebenfalls ordentlich ohne abgehoben zu sein. Die Lage dirket an der Promenade und nahe dem Orstkern ist sehr gut und trotzdem ruhig. Insgesamt erhält man ein ordentliches, gutes Paket zu dem Preis. Uneingeschränkt weiter…