Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub am Ammersee
Der Reisegrund war ein Besuch unserer Kinder in Seestall-Fuchstal. Der erste Eindruck war sehr gut, das Zimmer absolut in Ordnung und das Frühstück sehr lecker und ausreichend. Da wir mit unserem Hund ( Beagle) zu Gast waren, hätten wir uns einen separaten Balkon gewünscht. Aber für die Kürze der Reise konnte dies nicht das Entscheidende sein. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein korrektes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr unscheinbares Gebäude. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Wir können das Hotel nicht wirklich weiter empfehlen. Selbst wir würden es nicht nochmal buchen. Es war zwar sehr ruhig, aber das Preis-Leistungsverhältnis war sehr schlecht. Für die Leistung haben wir viel zu viel bezahlt. Wir hätten erwartet, dass die Chefin beim Auschecken sich vielleicht nochmal entschuldigt und ggf. eine kleine Preisminderung vornimmt und uns eine gute Heimreise wünscht, aber…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideale Lage und viele Möglichkeiten
Das Strandhotel zeichnet sich eindeutig durch seine traumhafte Lage direkt am See aus. Wo hat man schon direkt aus dem Bett den unverbauten Blick auf den Ammersee. Auch das zum Hotel gehörende Strandbad mit Badesteg ist sehr schön. Als Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen, Ausflüge nach München oder in die Alpen perfekt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Eigentümerin sehr zuvorkommend und nett. Das Frühstück entspricht einem 3-Sterne-Standard und war für unsere Zwecke OK.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Herz und toller Lage direkt am Ammersee!
Dieses Hotel lebt von der Seele der Eigentümerin (Sie ist persönlich vor Ort !), - der tollen Lage direkt an der Südspitze des Ammersees u n d es hat einen eigenen Badestrand am See !!! Das Preis- Leistungs- verhältnis ist s e h r f a i r ! Besonders für Gäste, die ein "persönliches & überschaubares Hotel" schätzen, kann ich meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen !!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannte ruhige Tage
Mitte der 1960er Jahre im Bungalow-Stil eröffnet und seitdem modernisiert. Es ist ein Hotel garni, geöffnet März bis November. Das Restaurant ist nur zeitweise geöffnet (Mo und Di Ruhetag, Freitag bis 22:00 Uhr, sonst bis 18:00 Uhr), die Alternativen sind aber fußläufig erreichbar. Die EG-Zimmer verfügen über schöne Terrassen (mit Liegestühlen, Stühlen und Tisch), mit direktem Zugang zum öffentlichen, hoteleigenen Bad (Liegewiese unter Bäumen, mit langem Steg in den See). Es gibt einen separaten Liegewiesenbereich…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badehotel - alter Stil im besten Sinne
Direkt am Ammersee mit eigener Liegewiese und Badesteg (gegen Gebühr auch für Nichthotelgäste) liegt das leicht gehobene Hotel. Es ist sehr sauber und gut geführt. Die Fassade läßt ein etwas veraltetes Hotel vermuten - dem ist aber nicht so. Innen ist alles tiptop.
Stephen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Hotel direkt am Ammersee
Sehr schönes familiäres Hotel direkt am Strand des Ammersee's. Das Hotel hat einen eigenen Badestrand mit Steg und Liegen. Die Zimmer sind im ländlichen Stil eingerichtet und sehr sauber. Wenige Meter entfernt gibt es eine Minigolfanlage, Bootsverleih und Segelschule. Zudem liegt der Anlagesteg des Ausflugsdampfers neben dem Hotel. Fast alle Zimmer des Hotels haben Blick auf den See. Das Kloster Andechs mit seinem sehr gutem Bier befindet sich 10 Minuten mit dem Auto entfernt.