Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gemütliche Wohlfühloase
Wir haben unseren Wellnessurlaub im Strandhotel sehr genossen. Die Angestellten in allen Bereichen waren uns gegenüber immer sehr freundlich. Zimmer zur Seeseite empfehlenswert, da die Aussicht toll ist. Das 4 Gänge Menü am Anreisetag im Restaurant "Vier Jahreszeiten" hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Ganzkörper-Aromaölmassage mit Peeling hat unser Wohlbefinden gefördert. Empfehlenswert ist alle Anwendungen der Beautyfarm vor Anreise zu buchen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Wir (meine Frau u. Ich), kennen das Haus seit 1998. Wir sind noch nie enttäuscht gewesen und kommen daher gerne immer wieder. Dazu trägt im entscheidenden Maße der freundliche Service des Personals an allen Stellen bei!
Jens-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Tolles Hotel, super Service, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, das Meer direkt vor der Tür - was will man mehr? Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderbares Hotel in Super Lage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe.Direkt am Hotel sind eine Tiefgarage und weitere Parkplätze vorhanden. Im Erdgeschoss befindet das Restaurant Vier Jahreszeiten mit einer sehr guten Auswahl an Gerichten. Der Wellnessbereich ist wunderschön, 2 Saunen, Dampfbad,Whirlpool und ein großzügiges Schwimmbad. Fast täglich nimmt der Bademeister Holger gegen 17.30 Uhr einen Aufguss vor. Der Frühstücksraum wurde vor kurzen neu gestaltet und bietet ein gutes Buffet und man hat einen schönen Ausblick aufs…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönstes Hotel in Strandnähe
Schon ab Ankunft fühlen wir uns in ihrem Haus wohl, weil wir jedes mal sehr nett und persönlich begrüßt werden. Das ist schon eine heimelige Atmosphäre.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tage zum Ausspannen im Winter an der Nordsee
Es sind wie immer sehr schöne Tage gewesen die wie im Flug vergangenen sind Die ganze Familie hat den freundlichen Service genossen und sich gut erholt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Auch dieser Aufenthalt, über den Jahreswechsel 2014/2015, war ganz phantastisch - er reiht sich somit ein in viele weitere erholsame Tage in Ihrem Haus!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mal wieder rundum schön
Ich war jetzt schon mehrmals im Strandhotel Duhnen und ich bin wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Lage, der kleine, aber feine Wellnessbereich sind wirklich toll. Einzig der schlechte W-LAN Empfang ist ein kleiner Wermutstropfen.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Dort müsst ihr unbedingt hin!
Auf jeden Fall eine Reise wert!!!!! Um kurz vom Alltagsstress abzuschalten sind wir dorthin gefahren. Die Lage ist wunderschön, das Ambiente zum wohlfühlen, die Freundlichkeit des Personals ist nicht aufgesetzt, sie leben ihre Positive Einstellung zu ihrem Arbeitsort. Die Zimmer.... Ein Traum. Beim erwachen schaust du direkt auf die Nordsee und das schon vom Bett aus.... Das war ein Genuss. Die Zimmer sind geräumig, mit einem Balkon. Für den Wellnessbereich lagen Schuhe und ein Bademantel sowie Handtücher…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Aufenthalt
Eigentlich sehr gut,alles war soweit ok,musste leider 2 Std.beim check in verweilen,da die Zimmer noch nicht fertig waren(zwichen 12 u.14 Uhr)