Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden
Wir sind zum 5. mal bei Ihnen zu Gast gewesen , hatten dieses mal unsere Eltern dabei . Zimmer 507 u. 508 ( 11.05. bis 25.05.14 ) wir waren wie jedes mal sehr zufrieden , herrliche Aussicht - Besonders hervorheben möchte ich den neuen Frühstücksraum ! Meine Frau und ich werden auch weiterhin gerne Gäste bei Ihnen sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kaum zu überbieten
Wer sich an der deutschen Nordseeküste bei einem Hotelaufenthalt rundum wohkfühlen möchte, der kommt am Strandhotel Duhnen nicht vorbei. Wir können das Hotel ohne Abstriche empfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gepflegtes Hotel sehr zu empfehlen
Für einen kleines Wellnesurlaub ist es ein Paradies. Direkt an der Strandpromenade und Fußgängerzone. Der Wellnesbereich ist sauber und modern. Das Frühstück ist reichlich. Wer mag, kann den Tag mit einem Sektfrühstück beginnen. Das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. Abends kann man im Restaurant vorzüglich Speisen mit einem tollen Blick auf die Nordsee. Das Fitness Center ist ganz oben im Hotel. Man hat einen prima Ausblick beim Sportln. Der Balkon vom Saunabereich ist leider zum Parkplatz raus. Pool, Sauna,…

Erhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotel
Wir hatten ein Appartement im 5. Stock. Sehr schöne Einrichtung. Die Matratzen waren sehr gut. Der Ausblick über das Watt bis Neuwerk ist fantastisch. Wir würden das App. immer wieder nehmen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
War eine Erfahrung
Der Empfang ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment war sauber und zweckmäßig, aber entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Die Möbel sind zusammengewürfelt, der Fernseher viel zu klein, kein zweiter Fernseher im Schlafzimmer. Das kostenlose W-Lan ist so langsam, dass man normale Dinge im Internet nur mit viel Zeit erledigen kann. Das Frühstück ist seinen Preis Wert. Nettes Ambiente, freundliche Bedienung und eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
die vier Sterne wirklich verdient
sehr überzeugend in vielen Details: der Bademantel nebst Badeschuhen und Badetasche (!), die Fernsehzeitschrift, der toll und liebevoll gestaltete SPA-Bereich, die Dachterrasse, das Frühstück und vor allem das überaus freundliche Personal, das wirklich bemüht war, mich auch bei Kritik (um 10.30 Uhr keine Croissants mehr) zufriedenzustellen (da wurden dann halt noch von irgendwo her neue besorgt) - wirklich vorbildlich!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kommen immer wieder gerne zu Ihnen!
Wie immer waren das ein paar wundervolle Tage in Ihrem Aparthotel. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg super freundlich, dadurch fühlt man sich wie zu Hause.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, freundliches Personal und hat auch für den Gaumen einiges zu bieten!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Renovierte Studio-Zimmer
Wir hatten eines der neuen Studio-Zimmer, sehr angenehm, sodass wir den nur seitlichen Meerblick leicht verschmerzen konnten. Hotel und Restaurant sehr gut!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wellnesstraum an der Nordsee
Top Hotel,ansprechende Zimmer,gutes Frühstück,Traumlage,Traum-Wellnessbereich und sehr nettes und hilfbereites Personal. Für Raucher gibt es mit der "Lido-Bar" und einem abgetrennten Raum im Kellerpub "Zum Störtebecker" auch noch gemütliche Ecken.