Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in der 1. Reihe
Vielen Dank für die kurzfristige Buchungsmöglichkeit in Ihrem Haus. Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer, die Lage, das tolle Frühstücksbuffet und der Wellnesbereich mit flackerndem Kamin der nach dem leider schlechten Wetter sehr gut tat.
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, gerne wieder
wir waren für einen kurzaufenthalt in diesem hotel und werden gerne nochmal wiederkommen. sehr schöner wellnessbereich ! schönes restraurant ! die zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Maik & Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Aparthotel Kamp / Strandhotel Duhnen Cuxhaven
Das Hotel / Aparthotel ist sehr gut ausgestatet.Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.Die Lage ist top.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in Spitzenlage
Es handelt sich um ein wirklich tolles Hotel in bevorzugter Lage direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Insel Neuwerk. Hervorzuheben sind der sehr schönes Wellnessbereich mit Pool und Sauna, die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt des gastronomischen Angebots.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Try it you'll like it!
Ein tolles Hote mit Charme und Charakter. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und ein sehr ansprechendes Ambiente. Sicher eine Reise wert und eine klare Empfehlung!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel mit toller Lage!
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Alles ist sehr ordentlich und bringt den Eindruck eines schönen Aufenthalts.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine schönes Wochenende
Wir waren leider wieder nur übers Wochenende da. Es war aber wieder ein schöner Aufenthalt. An der Rezeption sind wir wieder sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren wieder sauber und ordentlich. Die Aussicht ist einfach so, dass man eigentlich auf dem Balkon sitzen bleiben möchte. OK, im November ist es ein wenig zu kalt dafür und es war recht trübes Wetter. Trotzdem war der Spaziergang am Strand wieder toll - mit der richtigen Kleidung geht alles. "Leider" wurde der Frühstücksraum gerade renoviert, so…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
.....eigentlich ganz schön, wenn nicht!
Insgesamt fanden wir den Aufenthalt in Ihrem Hause angenehm. Befremdet, vielleicht auch verärgert, hat uns das vorgefndene Zimmer, seine Größe und die Lage. Wir waren bei der Buchung darauf aufmerksam gemacht werden dass das gebuchte Zimmer über zwei Einzelbetten verfügt, dem hatten wir zugestimmt. Nicht kommuniziert worden war wie klein bzw. beengt das Zimmer ist, war auch aus den einzusehenden Grundrissen nicht zu entnehmen. Bei der Lage des Zimmers von seitlichem Meerblick zu sprechen ist eher grotesk.Besonders…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zufrieden
Jederzeit gerne wieder. Ich hoffe das der Service so bleibt, damit sich auch andere Nutzer noch daran erfreuen können. Auch mit Kindern und Tieren sehr zu empfehlen. Wir kommen au jedenfall wieder.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen ein recht gut gelegenes Hotel mit einen grandiosen Ausblick wir haben auch ein schönes Zimmer bekommen welches auch sehr sauber war. Alles in allem waren wir zufrieden und freuen uns wieder Gäste sein zu dürfen