Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr gastfreundliches empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Die Freundlichkeit, Gastlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams waren dabei besonders positiv erlebbar. Des weiteren fielen uns die zahlreichen Freundlichkeiten (z.B. Leihfernglas im Zimmer) auf.
Susanne(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
Ich war schon mehrere Male im schönen Stranhotel Duhnen! Mit meiner Frauengruppe ( im November 2023 wieder), mit meinen Schwiegereltern ( im September 2023 wieder) und wie dieses Mal mit meinen Mann auch schon einige Male! Ich / wir sind jedesmal wieder begeistert und gut erholt nach Hause gefahren! Es passt einfach alles! Das super freundliche Personal in allen Bereichen, das gute Essen, der super Ausblick , die entspannten Massagen und Herr und Frau Kamp sind immer sehr freundlich und lassen einen sich willkommen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung von K. Gockel
Die Gebühren für das Laden von Elektroautos sind mit einer Pauschale von €20 unfair und beinträchtigen die sonst positive Gesamtbewertung

Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
War sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, grosszügig und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Auch kulinarisch überzeugt das Hotel. Es hat mir sehr gefalle .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Lautes Umfeld bei Nacht
Oft dort gewesen, leider durch die im gegenüberliegenden Gebäude befindliche Bar mit Disco ist erst ab 3 Uhr morgens an Schlaf zu denken wenn man eines der Zimner mit seitlichen Meerblick hat
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rauchverbot auf Balkonen mit Baulärm
Zimmer hervorragend eingerichtet und beleuchtet. Balkon leider nur für Nichtraucher nutzbar. Baulärm ging leider, trotz vorheriger Rücksprache beim Hotel, bereits um 7:15 los. Wenn man Nichtraucher ist und die Bauarbeiten irgendwann abgeschlossen sind, ist es sicherlich eine gute Adresse. Zur Zeit leider nicht.
Eva(46-50)Deutschland
Kurzurlaub top!
Sehr zu empfehlen! Besonders die großen Zimmer mit Meerblick oder die Skysuiten sind hervorragend ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstück in Ordnung. Direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
CORINNA (56-60)Deutschland
Romantische Nordseeauszeit
Netter Service, im Restaurant Vier Jahreszeiten sollte jedoch der Service durch zusätzliches Personal verstärkt werden. Evtl. liegt es auch an der Besetzung der Küche, dass es tw. zu sehr langen Wartezeiten kommt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Als wir auf unser Zimmer kamen, standen schon 2 Hundedecken und 4 Näpfe bereit. Das Zimmer war sehr schön nach der Renovierung, das Einzige, was wünschenswert wäre, eine Klimaanlage, da man nachts nicht mit offenem Fenster schlafen kann, da die Gäste aus dem Paulaner Keller laut herauskommen. Das Frühstück war wieder sehr lecker! Unser Abendessen haben wir in Kamps Bistro zu uns genommen uns alles war lecker.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Wie immer war es wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Strandhotel Duhnen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, ebenso wie das Neptuns Buffett. Urlaub von Anfang an.