Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Duhnen ist toll
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , die Zimmer sind modern eingerichtet und die Lage des Hotels direkt am Strand ist super.
Janina u Manuel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Skysuite
IMMER wieder gern ,ein sehr schönes sauberes Hotel ,super gelegen und sehr modern 👍Wir kommen gern wieder .Es war wunderschön und einmal ,man hat alles was man braucht und hat einen Höhenflug Komfort. Alles in allen wunderbar und immer wieder gern .
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage. Freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück fanden wir für ein 4 Sterne Superior Haus nicht entsprechend. Wenig Extras und keine Kaffeeauswahl.Ebenso war die Zimmerausstattung auch nicht entsprechend. Die Tagesdecke hatte ihre besten Zeiten hinter sich . Die bestellten extra Nackenkissen wurden einfach irgendwo hingelegt. Die Toilette war praktisch eingebaut. Man konnte wenn man auf der Toilette saß gleich die Zähne putzen . Keine Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten .

Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittelklasse-Hotel mit mehr Schein als Sein
Wir haben mit einem Baby eine Woche Urlaub in dem Hotel gemacht . Gebucht haben wir das Hotel aufgrund der tollen Bewertungen hier bei holidaycheck. Leider können wir diese nicht in allen Punkten teilen . Nach außen vermittelt das Hotel einen luxuriösen Eindruck der im Detail aber nicht eingehalten wird . Man hat den Eindruck, dass Lohnkosten durch viele Auszubildende Mitarbeiter gedrückt werden sollen . Diese sind zwar freundlich , können aber aufgrund fehlender Sozialkompetenz noch nicht mit Gästen umgeben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Kurzurlaub
Erholsamen Urlaub mit toller Strandlage. Persönliche Ansprache fehlt etwas. Frühstücksbuffet gutt und überschaubar.
udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel jederzeit Freunden und Bekannten empfehlen. Einen besseren Service im Aparthotel wäre schön.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein erholsamer Kurzurlaub an der schönen Nordsee
Wir sind schon Stammgäste (2 x im Jahr). Wir waren wieder mit allem äußerst zufrieden. Hervorheben möchten wir insbesondere dei freundliche und hilfsbereite Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Alles wunderbar, nur die Luft in der Bar ist sehr schlecht wegen der Raucher. Doch in der Lobby sitzt man au h sehr gut. Hervorrage de Bedienu g.
dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schön gelegens Hotel
Schön und funktional eingerichtetes Zimmer, Lage ist zur Fussgängerzone ausgerichtet, kann abends länger laut sein. Bad und Zimmer sehr sauber.Möglichkeiten um Kaffee o. Tee zuzubereiten sind auch vorhanden.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Strandhotel Duhnen ist immer wieder ein Erlebnis. Super Wellnessbereich, nettes Ambiente und sehr freundliches Personal. Planen schon den nächsten Aufenthalt.