Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein TOP Hotel, immer wieder und empfehlenswert
Ein tolles Hotel, absolut empfehlenswert... Da familiär geführt, merkt man die Nähe zu den Gästen und fühlt sich einfach rundrum wohl. Alles hat uns bestens gefallen... Wenn man nach Duhnen fährt, dann ins Strandhotel Duhnen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
schöner Urlaub
schöner Kurzurlaub am Meer, gepflegtes Haus, auch dem Hund gefiel es gut und er wurde gut und unkompliziert umsorgt. Obwohl wir dieses Mal nicht mit dem E-Fahrzeug vor Ort waren, haben wir mit großer Freude gesehen, dass sich auf dem Hotelgelände eine Tesla-Ladestation befindet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit klasse Leistung
Wir haben schon wieder gebucht für Herbst 2017 und freuen uns schon auf das schön Hotel mit fantastischer Aussicht. Vielen Dank an das hotel

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Flucht vor Karneval
Wir fanden es schon mal prima, dass unserem Wunsch bei der Buchung nach einem ruhigen Zimmer in den oberen Etagen entsprochen wurde. Unser Aufenthalt war ein entspanntes verlängertes Wochenende.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Service- keine Nachtruhe
Hatten Studios 322/324. Sehr schöne Zimmereinrichtung. Jedoch Lage zum Dorfplatz gerichtet. Tagsüber wie auch nachts sehr laut , bis in die frühen Morgenstunden Geschrei und Gekröhle von Nachtschwärmern durch umliegende Kneipen und Bars. Schlafen bei geöffneten Fenstern unmöglich. Selbst bei geschlossenen Fenstern noch zu hören. Aufgrund mangelnder Klimaanlage bei geschlossenen Fenstern zu warm zum Schlafen. Waren froh als unsere gebuchten 7 Tage um waren, da wir keine Nacht geschlafen haben! Erholungsurlaub ???…
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hier kann man seinen Urlaub genießen
Im Bereich Hundefreundlichkeit wären Verbeserungen sehr wünschenswert. Wegen der Kürze dees Aufenthaltes kann ich zum Wellnessbereich nichts sagen. Wegen Hund werde ich in Zukunft eine andere Unterkunft suchen müssen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Das Strandhotel Duhnen war seinen Preis absolut wert! Die Mitarbeiter waren wirklich sehr dezent, aber unheimlich aufmerksam. Wir hatten zwei wunder-, wunderschöne Tage, obgleich das Wetter nicht mitgespielt hat-aber auch das wurde "entschädigt", da wir mit (seitlicher) Seesicht trotzdem einen wahnsinnigen Ausblick genossen haben.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsam
Es war - wie immer - sehr schön im Hotel Kamp. Die neuen Appartements sind einfach top, sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.
tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenendurlaub
Wir hatten das Studio24, ein ganz tolles Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich ist schön, nur zu wenig Ruhemöglichkeiten.
Björn(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP HOTEL
Es war ein super Aufenthalt bei Ihnen. Die Zimmer sehr grosszügig und sehr schön. Eine wunderbare Aussicht und sehr gut gelegen. Service und Bedienung TOP.