Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kalu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ausgezeichnet!
Freundliches und aufmerksames Personal, sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück, guter gepflegter Wellnessbereich, tolle Anwendung im Spa-Bereich, exzellentes Essen im Restaurant mit spitzem Service, auch in der Hotel-Bar. Dieses Haus kann ich nur jedem empfehlen !!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub in Traumlage
Strandhotel Duhnen - immer wieder eine Reise wert... Ankommen und Wohlfühlen... Persönlicher Service... wir kommen bald wieder
GiselaDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Muss ich nichtinmal besuchen
Dieses Mal - mein dritter Besuch - war enttäuschend. Angefangen beim Empfang, keine Hilfe beim Gepäck, Bedienung inm Restaurant: Diskussion ob Speisekarte oder nicht beim Begrüßungsmenü, einen "Katzentisch" (alleinreisende Frau), 45 Min. Wartezeit auf den Salat, plumpe Anrede beim Getränk "junge Frau",Aperitiv und Weisswein wurden gleichzeitig gebracht, habe das Essen dann abgebrochen, an beiden weiteren Abenden waren der Fisch sehr weich und das Gemüse hoffnungslos zerkocht. Beim Frühstück waren an 2 Morgenden…

Clemens(61-65)Deutschland
Verwöhnen pur im Strandhotel Duhnen
Ein angenehmer Aufenthalt, bei dem man uns rundherum verwöhnt hat. Die zentrale Lage im abwechslungsreichsten Ortsteil von Cuxhaven ist der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Einmal Fan, immer Fan!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Super, alles war in Ordnung. Ein sehr aufmerksames Personal. Immer nett und freundlich. Auch die Küche sehr, sehr gut.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip mit Erholungsfaktor
Es war ein erholsames und entspanntes, verlängertes Novemberwochenende, dass wir dank Sauna, Halbpension, Seeluft, Billiard, Dart und Kicker sehr genossen haben. Wir kommen, wie die Jahre zuvor, gerne im kommenden Jahr wieder und haben schon reserviert!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Silvester 2016
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wunderschön, besonders der Silvesterball hat mir großen Spaß gemacht. Ein großes Lob für die Gästezusammensetzung am großen Tisch. Das passte wunderbar. Lauter fremde Menschen und trotzdem soviel Freude, auch dass man durchaus allein tanzen konnte, war eine schöne Überraschung. Vielen Dank für alles.
Christian(61-65)Deutschland
Erholsam
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten vom stressigen Alltag gut abschalten. Die Lage es Hotels ist unschlagbar und wenn nicht gerade Ebbe ist, ist das Wasser sofort erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Rundum schöner Aufenthalt. die neuen Appartements sind super gut gelungen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr guter Aufenthalt
gut geführtes Hotel, Preis- Leistung ok, sehr gutes Frühstück, gute und zentrale Lage, Empfehlenswert für Geschäftsreisende und Urlauber