Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmer und tollen Frühstück
Ein schönes Hotel in übersichtlicher Größe, welches durch sein tolles Frühstücksangebot sowie eine sehr schöne Außenterrasse bei gutem Wetter. Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht und hatten direkten Blick auf`s Meer sowie ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleines, aber ausgesprochen feines Hotel direkt am Strand
Ein kleineres Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und äußerst freundlichem Personal. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist exquisit, die rückwärtige Straße nachts kaum befahren - insofern ist die Lage sehr ruhig und komfortabel.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Enttäuschender Meerblick trotz großem Preis
Wir haben sehr viel Geld bezahlt für ein Zimmer mit Meerblick, das Meer war kaum zu sehen, wegen der vielen Bäume. Am Schlimmsten war aber unser Balkon der nicht überdacht war, das geht einfach nicht, noch nicht einmal eine kleine Markise, bei Regen nicht betretbar. Fotos werden im Internet nur vom Neubau gezeigt, wir waren im alten "Stammhaus" nebenan. Stammhaus nicht gleich Foto! Service und Frühstück waren sensationell!

Walburga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder!!!
Schönes modernes Hotel! Gemütlich eingerichtet….Alles wunderbar!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Achtung
Achtung, nicht von den Fotos beirren lassen, es ist nämlich nur der neue Teil auf den Bildern zu sehen. Es gehört aber noch ein alter Teil dazu.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strandhotel Fontana, klein aber fein
Schönes Hotel, direkt an der Ostsee. Hotel wurde erweitert durch Anbau und Restaurant. Parkplatz 10 Euro /Tag. Sauna vorhanden. Das Hotel ist Familiengeführt, nur knapp 20 Zimmer. Sehr ruhig
Carmen und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr sauber! Nettes Personal! Immer wieder!
Super Lage! Direkt am Strand! Zum Ortskern 10 Min. Fußweg. Sehr sauber! Nettes Personal! Immer wieder! Frühstück vom Feinsten!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
...eine wirkliche Empfehlung!
...ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Das Haus verfügt über sehr hochwertig & freundlich eingerichtete Zimmer, in verschiedenen Kategorien, sowie einem exklusiven Restaurant mit Aussenterrasse und Blick zur See. Absolut freundliches Personal, immer hilfsbereit und für den Gast da.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gutes Familienhotel, das uns aber nicht wiede
Das Hotel ist O.K., aber die Art und Weise, wie man die in der Coronazeit sicherlich erforderlichen Maßnahmen in einer Art und Weise seinen Gästen übermittelt ist absolut unangemessen und erinnert an frühere Zeiten...... bei Nichtbefolgung kostenpflichtige Abreise.....Hotelgäste sollen vom Restaurant die Örtilichkeiten auf ihrem Zimmer aufsuchen.....dem Serviceteam ist es untersagt, sich mit den Gässten zu unterhalten etc. Ich halte diesen Ton für unmöglich
Aaron(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strandhotel Fontana - wir werden wiederkommen!!!
Tolles und modernes Hotel am Timmendorfer Strand zum Abschalten und Erholen. Wer Komfort und Ruhe sucht, wird dies hier finden.