Das Bad ist renoviert und auch i.o, alle anderen Bereiche bedürfen einer grundlegenden Renovierung.
Die Lage ist hervorragend, besonders erwähnenswert ist der Blick auf die Nordsee.
Wir hatten einen fantastischen Kurzurlaub inklusive Frühstück und einem 4-Gänge-Menü. Das Essen war sehr lecker und die Aussicht beim Frühstück auf das Meer einfach atemberaubend. Des Weiteren hatten wir eine Teezeit mit Kuchen inklusive und auch im Wellnessbereich gab es einen kostenlosen alkoholfreien Cocktail. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer immer ordentlich geputzt und die Tische im Speisesaal sauber. Der Saunabereich ist sehr schön, mit "Softsauna", "Finnischer Sauna", Dampfbad,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Haus mit schlechtem Service.
Es entspricht keinen 4* s. Das Personal ist überfordert, ungelernt und höchst unfreundlich. Zu den Frühstückszeiten herrschte das reine Chaos. Die Zimmer sind zum Teil veraltet eingerichtet, aber sauber.
Besonders hat uns das Rezeptionspersonal gefallen und das Essen im Hause. Alles super sauber und schöne Atmosphäre. Bis zum Strand war es auch nicht weit. Einfach wunderbar. Alleine der Ausblick auf's Meer war sehr schön. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Sehr gute Lage, Personal wie man es sich vorstellt, freundlich, kompetent und hilfsbereit mit anderen Worten perfekt. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen
Das Hotel ist in recht gutem Zustand, abgesehen vom indiskutablen Teppichboden beim Aufgang zu den Zimmern, die man über den Hof erreicht. Die Zimmer sind sehr klein. Vor allem das Bad entsprach keinem 4,5 Sterne Standard - winzig, so gut wie keine Ablagefläche, Tageslicht sowieso nicht, Dusche wechselte ständig die Temperatur und aus der Dusche roch es im ganzen Zimmer nach Kläranlage!
Das einzige, was den Sternen entspricht, ist das Super-Frühstück mit bester Aussicht.
Viele Pensionen für den halben Preis…
Die Lage ist vom Feinsten, die Größe schnucklig mit rund 80 Zimmern und die Hotelgäste waren bei uns alle "wohl erzogen" :D
Wir hatten ÜF gebucht und am ersten Abend HP dazugenommen.
Leider waren wir arg enttäuscht, dass dieses Hotel in dieser perfekten Lage nur Durchschnitt bietet. Da ist sicherlich mehr drin. Und in unseren Augen muss für ein Hotel ****S auch mehr drin sein. Freundlichkeit und Lage alleine können nicht der Maßstab sein. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinster Weise.
Vorsicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist echt klasse und ich/wir können es nur empfehlen!
Danke für den schönen Urlaub...
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der Empfang und der Service waren sehr freundlich!!!!!
Reservierungsnr. 447.504
Tolle Lage, da direkt am Strand. Hotel wird seiner Kategorie
mit 4 Sternen plus jedoch nicht mehr gerecht. Ist etwas in die
Jahre gekommen. Man sollte sich auch an jüngeren Gästen, bzw.
Familien orientieren und nicht nur an Rentnern.
Ein super Pfingsturlaub mit der Familie. Besser geht es wirklich nicht, Essen, Lage, Zimmer, Wellness.Bereich, Service, alles einfach nur Spitzenklasse.