Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
Ich kann der Bewertung von Herbert verreist im Oktober nur beipflichten. Wir wurden im Juli genauso abgezockt, obwohl wir fast jedes Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben. Der Unterschied in diesem Jahr war lediglich, dass wir nicht zu Zweit, sondern zu Dritt mit unserer Enkelin unseren Urlaub verbracht haben und aus diesem Grund nicht das Doppelzimmer mit Meerblick sondern die Junior Suite mit Meerblick gebucht haben. Als wir dann dort ankamen,, haben wir ein Doppelzimmer wie jedes Jahr bekommen,…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Verweilqualität, Verwaltung von Mangel
Für die schönsten Wochen im Jahr nicht geeignet, nicht heimelig, eher ungemütlich, keine Verweilqualität, eher Airporthotel. Mit anderen 4 Sternehäusern nicht vergleichbar. Empfang unflexibel und eine Person extrem unfreundlich. Das Frühstück mäßig, ohne Besonderheiten, 2 verschiedene Müslis in einer(!) Schütte, Rührei tageweise grau. Käse ohne Anspruch. Es wird hinter(!) Ihnen hergebrüllt: Zimmernummer?? Der Samowar klein, meistens nur lauwarm, leer und laut. Keine Teekultur. Eher Verwaltung von Mangel. Neue…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
immer wieder gerne.
Von A bis Z nichts zu meckern. Guter Service und das Frühstück ist wirklich sensationell. Bemerkenswert ist wirklich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Es war wie immer alles sehr gut! Noch einmal vielen Dank an die Direktion, für das Verständnis gegenüber unseren etwas in die Jahre gekommenen Hund. Bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit für alle.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind seit Jahren immer wieder hier!
Seid Jahren sind wir Gäste des Strandhotels. Wir fühlen uns hier einfach wohl und können uns super erholen. Direkt am Strand, der Blick auf das Meer, tolles Personal
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Das Hotel hat wie versprochen eine super Lage. Mit Abstand das schönste am Strand. Zentral und doch ruhig. Toller Meerblick, herrlich
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandhotel Grömitz..... 👍🏻
Tolles Hotel, super Lage und mit netter Crew. Wir würden es immer wieder buchen und können es uneingeschränkt empfehlen
Mel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein Hotel mit Herz,in welchem der Kunde gefühlt König ist und das Team Spaß an der Arbeit hat! Wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder nach grömitz
Sehr schön gelegen......das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.....die Zimmer sauber und sehr bequem....Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt alles...wir freuen uns heute schon wieder auf das nächste mal.....
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es lebe die Zusatzgebühr!
Sehr gute Lage direkt am Strand und an der Promenade. Das Hotel wirkt insgesamt bieder, der Rezeptionsbereich hat den Charme einer italienischen Eisdiele aus den 70 er Jahren.