Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum Wohlfühlen direkt an der Ostsee.
Sehr kompetent geführtes Hotel in Famienhand. Immer ein herzliches Willkommen. So richtig zum Wohlfühlen und Entspannen.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Team, Frühstück ist Klasse und der Außenpool. DIe Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder 🙂
Ellen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir empfehlen es
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer Superlage. Die Einrichtung lädt zum Verweilen ein. Ein Wohl für den Körper ist unter vielen Anwendungsmöglichkeiten im Hotel möglich. Man muß es einfach nutzen. Das Personal rundum freundlich und geht gut auf die Gäste ein. Man erhält ein tägliches Infoblatt über Unternehmungen im Umland oder Hotel. Also immer gut für den Tagesplan. Speisen lecker. Das Frühstück ist immer mit einer riesigen leckeren Auswahl, Also wir waren 5 Tage da. Müssen aber auch gerne wiederkommen um alle…

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme gerne wieder...
Ich war bereits zum dritten Mal im Strandhotel Heringsdorf, weil es immer wieder sehr angenehm dort ist. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist sauber und hat eine sehr angenehme und warme Atmosphäre.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder dieses Hotel!
Es war wieder eine wunderschöne Zeit in dem Hotel, super Service, einzigartiges Frühstück, super Massage! Entspannung pur!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das waren 3 schöne Tage im Hotel.
Das ist ein Hotel mit angenehmer Größe, guter Lage und sehr guten Service. Das Frühstücksbüffet war sehr gut ausgestattet und für jeden etwas dabei. Die Sauna mit dem Blick auf die Ostsee und der Ruheraum waren sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Erholung und Entspannung
Sehr gute Lage zum Strand und zu den benachbarten Seebädern. Der Wellnessbereich ist gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich.
Eva(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
seelenvolles, wunderbar gelegenes Hotel
erstklassige Lage, große, sehr gut ausgestattete Zummer und toller Sauna/ Poolbereich.super Feühstück, direkt am Strand und wunderbare Gestaltung des gesamten Hotels
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip
Super schönes Hotel,Zimmer top,Frühstück sehr vielfältig Auch eine Sauna und Pool vor Ort. Besonders sei zu bemerken das der Strand ganz nah ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wirklich gelungener Urlaub
Mittelgroßes Hotel mit guter Ausstattung und ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption und im Zimmerservice.