Bernd (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir sind natürlich weiterhin dabei, noch im Okt.
Bin über Jahre schon Stammkunde. Es ist wie immer alles übersichtlich, überschaubar und ohne Probleme genießbar. Das Personal ist äußerst nett und freundlich sowie jederzeit ansprechbar. MfG Monika und Bernd Weide
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr guter Erholungeffekt.
Super Service, kurze Wege vom Zimmer bis zu den Wellnessbereichen. Die Strandtasche mit allen Utensilien ist ein guter Einfall und hat mir besonders gefallen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier kommt man immer wieder gerne hin
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem fantastischem Frühstück, sehr aufmerksamen und netten Mitarbeitern, hervorragenden Hotelkonzept. Wir kommen trotz vieler anderer verlockender Angebote immer wieder gerne ins Strandhotel. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und die familiäre Atmosphäre gibt ein Gefühl der Geborgenheit.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen
Familär, freundlich und gemütlich. Die Panoramasauna mit Blick auf die See ist wunderschön. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. In der Winterzeit ebenfalls lohnenswert.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden es weiterhin besuchen und auch weiter e
Dieses Hotel hat alles was man sich wünscht. Die Speisen, die Fittnisangebote, die Unterbringung und vor allen Dingen das aufmerksame und nette Personal
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr nettes hilfsbereites Personal, Super Frühstücks Leistung. Sehr schöner Wellnessbereich. War für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Gegenleistung erhalten
Fabian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub im Strandhotel
Erstklassiger Service, schöne Zimmer und ruhiger Wellnessbereich...immer gern wieder. Super geeignet für Familien, aber auch für Einzelreisende.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern, egal zu welcher Jahreszeit.
Super Lage. Anmeldung keine Probleme. Waren zu Sylvester da. Das Personal berät und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Holm(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich komme gern wieder!
Das Hotel strahlt eine freundliche Atmosphäre aus und wirkt auf den ersten Blick einladend. Es macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Ostseeerholung
Super Lage, Ausstattung, Leistungsangebote perfekt! Direkt an der Strandpromenade hat man kurze Entfernungen in die anderen Küstenorte!