Hans-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal.
Großzügiges Zimmer mit herrlichem Meeresblick im 3. Stock. Wunderbares Essen, sehr freundliches Personal. GTE, ideale Lage des Hotels an der Promenade.
karin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, nettes Personal, komme gerne wieder
beste Lage v. Heringsdorf mit direkten Strand zugang
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
angenehmes Strandhotel, würden wir wieder buchen.
Das Hotel liegt dierekt an der Strandpromenade, zum Strand sind es also nur 50 m. Von der Dachterasse, auf der sich auch dei Saune befindet, hat man einen weiten Blick auf die Ostsee und Heringsdorf. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstück bot reichlich Auswahl und gute Qualität.

Anonym(19-25)Deutschland
Erholsame Tage an der Ostsee
Wir haben das Hotel am Ende einer Radtour gebucht, um für ein paar Tage zu entspannen. Das konnten wir hier auch tun! Die Corona-Schutzmaßnahmen sind noch ausbaufähig, ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt.
Lex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es ist herzlich und entspannend.
Das Frühstück ist prima. Das Team hat jederzeit ein Lächeln auf den Lippen. Für mich war’s genau das richtige. Vielen lieben Dank
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne...und wir kommen wieder!
Wir waren vom 19.07.-24.07.21 im Strandhotel Heringsdorf! Es war ein super schöner Urlaub! Sehr nettes Personal, jeder Wunsch wurde quasi von den Augen abgelesen. Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen! Macht weiter so!
Ulrich Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hervorragendes Hotel
Seit 2005 besuche ich 5-7 im Jahr das Strandhotel Heringsdorf. In allen Belangen gehört es für mich zu den Besten ihrer Zunft. Ich kann nur empfehlen, in diesem Hotel zu Übernachen, Urlaub zu machen oder sich einfach mal verwöhnen zu lassen.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es ist immer wieder Heimat für die Seele.
Ein zauberhaftes, sehr gut geführtes Hotel mit Familien- Charakter und einer tollen Philosophie. Ich fühle mich seit Jahren immer wieder im wahrsten Sinne ,,Angekommen", wenn ich einchecke. Hier wird ,,jeder" Wunsch erfüllt und das Leben auf liebevolle Weise ,,entschleunigt".
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Urlaub, aber nicht ganz perfekt
Wir waren bereits mehrfach Gäste im Hotel, um eine Woche Urlaub zu verbringen. Auch diesmal haben wir uns wohl gefühlt, jedoch mit kleinen Einschränkungen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gern.
Tolles Hotel direkt am Strand und der Promenade. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig. Da blieben keine Wünsche offen. Wir haben Hp gebucht und das Menü war jeden Abend ein Genuss. Wir haben über TUI gebucht. Leider muss man dazu sagen, dass TUI nicht die schönsten Zimmer in diesem Hotel hat. Wir hatten im Nebengebäude gebucht. Unser Zimmer lag leider direkt gegenüber vom Eingang des Nachbarhotels, wo Tag und Nacht Anreisen waren und Lieferfahrzeuge früh morgens kamen. Aber im…