Uwe(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Vom ersten Moment, der telefonischen Kontaktaufnahme bis hin zum ersten persönlichen Kontakt im Hotel fühlte man sich geborgen und super gut aufgehoben Alles hier im Hotel ist im hohen Niveau, ich kann es nur jedem empfehlen hier zu buchen
Barbara (61-65)Deutschland
Ich kann dadurch Hotel mit gutem Gewissen weiterem
Ein super Hotel sehr nettes Personal. Besonders die Kellnerin am Abend in der Bar die Cocktails sind ober lecker. Lange nicht solche leckeren Cocktails getrunken. Der Preis ist allerdings sehr hoch.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, kurze Wege zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Pools, Sauna und das Fitnessstudio sind in einem sehr guten Zustand.

Christa (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einem soliden Anspruch gerecht werdend!
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt hinter der Promenade, Meerblick, 5Minuten zum Strand. Sehr gute Organisation und freundliches Personal, viel Verständnis für die Gäste. Beeindruckend und begehrt ist der warme Außenpool! Das Frühstück wird mit viel Liebe zubereitet, ist vielseitig, gesund und für jeden ist etwas dabei, einmalig! Wir kommen in jedem Falle wieder! Vielen Dank Team „Strandhotel“ Heringsdorf! Ch.R. & A.Gü. Mai und Juni 2025
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gibt bessere Hotels in unmittelbarer Nähe
Gutes Hotel mit Abstrichen. Zimmer sind ok. Es gibt aber auf Usedom größere Zimmer und besseren Service. Wellnes unbefriedigend.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir waren 4 Tage im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Ich nahm an einen Yogakurs teil, sehr zu empfehlen. Der Soleaußenpool war toll. Wir werden sicher nochmals dorthin fahren.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf gar keinen Fall 4 Sterne
Das Hotel wirkte schnmuddelig. Dreckige Wände, nicht zusammen passende Möbel, ein dreckiger Balkon und massiv abgelaufene Teppiche im ganzen Haus. Das Preis Leistungs Verhältnis hat überhaupt nicht gestimmt
Super Service (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil alles in einem sehr guten Verhältnis steht
Das Hotel hat gleich einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht im Internet und es war so wie es beschrieben wurde immer wieder gerne .
christian(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
summa cum laude, exzellent
Sehr stilvoll, kultiviert und professionell. High level Hotel-Zimmer. Hohe Gastronomie. Sehr gutes Frühstück. Sehr guter Spa-Bereich.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr netter Empfang, tolles Hotel direkt am Strand. Gut eingerichtete Zimmer. Der Service war vom ersten bis letzten Tag gut.