Meine Frau und ich waren häufig in diesem schönen Hotel zu Gast.
Über all die Jahre hat sich das sehr hohe Niveau nicht nur gehalten, sondern durch kluge Investitionen im Sinne der Gäste weiter entwickelt.
Es war wieder eine Freude im STRANDHOTEL Gast gewesen zu sein.
Neben den freundlichen Mitarbeitern möchten wir besonders die Direktorin,Frau Cornelia Siewert, hervorheben. Als im vergangenen Jahr Stromausfall auf der gesamten Insel Usedom war, konnten wir sie als Meisterin der Organisation erleben.
Prof. Dr.…
Wunderschöner Aufenthalt mit Natursole Schwimmbecken
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, in diesem tollen Hotel. Die Hotelleitung beherscht einen guten Umgang mit dem Personal und das spürt man. Wir kommen wieder!!! Das besondere hier im Hotel sind die Natursole Schwimmbecken!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön.
Wir wurden nett empfangen und wir durften sogar schon eher als 15 Uhr auf unser Zimmer. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Wir haben uns den Luxus gegönnt und ein Deluxe Seezimmer gebucht. Wow war das herrlich !
Morgens gab es ein super Frühstücksbufett, was ich so noch nie gesehen hatte. Man hat versucht , von jedem etwas zu probieren.
Mein persönliches Highlight war das Waffeleisen und der wirklich freundliche, aufmerksame Service.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gute Lage direkt am Strand, Frühstück vielfältig, aber keine Berücksichtigung von Unverträglichkeiten, Matratzen zu hart, als Alleinreisende ist man eher Luft
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stammgast Rapport 👍😊
Ein Top Hotel, Lage , Service, Essen Top . Frühstück ein Genuss. Wir haben unsere Silberhochzeit hier zu zweit gefeiert . Wir wurden von der Stellvertreterin Direktorin Frau Siewert sehr verwöhnt , das Personal sowie das ganze Team des Hotels hat uns einen unvergessen Tag beschert . Wir sind sehr dankbar dafür. Es ist wie eine zweite Heimat. Werte Suchende, auch ohne alles ist dieses Hotel ein und mehrere Besuche wert.
Dankeschön sagt Familie Lauersdorf 🙏
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ich komme jederzeit wieder - unbedingt anschauen!
Für mich persönlich das Beste Hotel in Heringsdorf! sehr sauber!! Total freundliches, hilfsbereites Personal! Einfach familär. Das Frühstück ist phänomenal!
Sehr nettes Personal, Frühstück ist super.
Nicht so gut war:
Wir hatten einen Stellplatz ( Tiefgarage ) für 15 €/Tag bei der Anreise und wenn wir zwischendurch in den nächsten Ort wollten, stand jedes Mal einer auf unserem Stellplatz, wir haben so sehr viel Zeit verloren, weil wir ständig warten mussten.
Als kleine Wiedergutmachung gab es Gutscheine für Cocktail, die wir nicht einlösen konnten.
Kurz und knapp erholsam war der Aufenthalt nicht! Für das Geld gibt es bessere Hotels in der Nähe.