Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Alterserscheinungen
Ein tolles Hotel, leider bei den Temperaturen ohne Klimaanlage. Auch sollte bei den Armauren im Bad auf zweckmäßigkeit geachtet werden und nicht auf Stil. Ansonsten - Alles Gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Winterauszeit
Ein perfekter Wellnessurlaub mit superfreundlichem Personal. Sehr aufmerksam war die Bereitstellung einer bereits gepackten Tasche mit Saunatüchern im Zimmer.
DORIS(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
EMPFEHLENSWERT und widerholbar fast alles passte
Nettes zuvorkommendes Personal,saubere schöne Zimmer ,reichhaltiges Frühstücksbuffet,super Strandlage, schöner Welnessberteich

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur wenige Meter bis zum Ostseestrand!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, hatte eine große Auswahl – zum Teil auch in BIO-Qualität. Das Frühstück ist eine sehr gute Grundlage für einen Tag mit tollen Unternehmungen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich (mit BIO-Sauna, Dampfbad, Innenbecken im Keller in der Sindbad-Therme; Aussen-Sole-Pool und dann im 4. Stock die Panoramasauna mit Panoramaruheraum und Dachterrasse). Im Urlaub sind die Betten manchmal nicht besonders – unser Bett im…
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles pefekt
Rundum war alles perfekt. Der Empfang war sehr freundlich und angenehm. Es wurde ein Begrüßungsgetränk gereicht. Auch zum Zimmer wurden wir begeleitet. Dieses war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Therme ist zu empfehlen. Verschiedene Saunen und einen Außenpool, alles ist top geflegt. Insgesamt ist das Personal zu loben. Auch das Frühstücksangebot läßt sich zeigen, vieles auch in Selbstherstellung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
99,5%
Top Lage hervoragendener Service,schneller Check in und put. Das einzigste Manko was mich persönlicher gestört hat war der überteuerte Preis für den Zimmerservice hatte Frühstück aufs Zimmer bestellt pro Tag 15 Euro.Dies gibt es in anderen Hotels viel günstiger.Das teuerste war z.b in Grömitz 5 Euro pro Tag.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freude auf den Urlaub.
Zuvorkommendes, höfliches , qualifiziertes Personal. Als Gast mit persönlicher Ansprache. Einfach super. Solepool großartig.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überwiegend toller Urlaub in Heringsdorf
Insgesamt war unser Urlaub im Strandhotel Heringsdorf sehr gelungen. Wir hatten uns hier sehr wohl gefüllt. Die Lage des Hotels ist top. Das Strandhotel ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen in die nähere und weitere Umgebung. Überzeugend war die Qualität des Essens (Frühstück und auch Abendessen). Aber auch die Panoramasauna ist eine Wucht. Wenn Usedom nicht über 700 km von unserem Zuhause entfernt wäre (bzw. ca. 10 Std. mit der Bahn), würden wir sicher öfter hierher ins Strandhotel Heringsdorf…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Strandhotel kann ich bestens weiterempfehlen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel ist nur 30 m vom traumhaften Strand entfernt und bis zum Zentrum Heringsdorf gemütliche 15 min zu Fuss entlang herrlicher Villen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut gelegen direkt an der Strandpromenade, die Seebrücke ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Wellnessbereich im UG ist sehr schön, leider ist der Solepool auf dem Dach.