Ilka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
Wir urlauben schon seit 2002 regelmäßig in diesem Hotel. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre,das wunderbare Frühstück und die Lage direkt am Strand. Der Besitzer Hr. Molik und seine Frau legen sehr viel Wert auf eine ansprechende Ausstattung. Jedes Jahr sind wir gespannt, was es Neues zu " entdecken" gibt. Es ist immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmerlage vor Buchung erfragen
Unser Zimmer war sehr eng, dickere Menschen hätten darin ein Problem. Den Fahrstuhl konnten wir bis spät Abends immer hören. Das Frühstück war allerdings sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Gute Lage Essen und Personal super Wellness viel zu klein (Sauna Bereiche ) Fahrstuhl Durchgang Katastrophe nur 1 x im Hotel Sind Bad Schwimmbad / Pool zu klein

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
Leider entspricht dieses Hotel weder unserem Anspruch noch ist das Preis Leistungsverhältnis korrekt.Bei unserer Anreise wurden wir zu unserer Suite geleitet.Oder versucht....der Herr welcher unsere Koffer und uns zur Suite geleiten sollte wusste nicht das die Suite in der 3.Etage ist.Als wir in der 2.Etage stoppten wies ich ihn daraufhin das laut der Suitenbeschreibung diese in der 3.Etage zu finden ist.....Er probierte mit dem Schlüssel dann an der Tür und dachte das er den falschen Schlüssel hat.....Erst dann…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier fühle ich mich wohl!
Gemütliches, nicht zu großes, familiengeführtes Hotel. Freundliches Ambieente und sehr freundliches Personal. Das beste Frühstück der Insel. Hier kann man abtauchen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Service, sehr leckeres Frühstück.
Gemütliches Hotel in super Lage. Sehr zuvorkommende Servicemitarbeiter. Toller Wellnessbereich. Das beste Frühstück der Insel mit vorrangig Bioprodukten. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in toller Lage und mit hervorragendem Wellnessbereich. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Sehr aufmerksamer Service. Wir kommen im Jahre 2020 wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestens. Weiterempfehlung in jeder Beziehung.
Das Hotel ist großartig konzipiert und bietet für jeden Gast ein hervorragendes Ambiente. Die Begrüßung und Einweisung in die Zimmer können nicht besser sein. Die Zimmer sind in hervorragendem Zustand Auch die Abstellung des PKW ist bestens vorbereitet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub zu Zweit
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es für uns zu den besten Unterkünften auf der Insel überhaupt gehört.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Strandhotel in bester Lage
Superschönes, familienfreundliches Hotel in bester Lage direkt am Strand. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfsauna & Panoramasauna.