Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandhotel Heringsdorf - top zu jeder Jahreszeit
Ein wunderschön gelegenes Hotel zu jeder Jahreszeit. Sauna, beheizter Außenpool, Dachterrasse, Bar für Veranstaltungen, organisierte Freizeitangebote und Strandfeuer .... Alles super.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Pure Erholung am Ostseestrand
Wellness-Hotel an der Ostsee mit Erholungsgarantie. Schöne Zimmer, gute Lage, tolles Essen und ein großer Wellness- Bereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel ohne wenn und aber Service und Speisen einwandfrei Wellnessbereich einfach klasse

Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
A+A
Wer das Besondere liebt, fährt nach Heringsdorf ins Strandhotel. Man spürt sofort, dass es ein familiengeführtes Unternehmen ist. Das heißt, sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Der Gast darf sich hier als König fühlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
mein Lieblingshotel
ich hatte einen perfekten Aufenthalt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand Tolle Zimmer & Sauna mit Ruheraum & Poolanlage & Service
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel was ich zu 98 % weiter empfehlen kann
Sehr gepflegtes sauberes Hotel und eine wunderbare Sauna-und Wellnesslandschaft. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade also ein sehr kurzer Weg zur Ostsee
Artapeter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstklassiges "Wohlfühlhotel "!
Wer Ruhe, Wellness, Entspannung und gutes Frühstück sucht, ist hier erstklassig aufgehoben! Auch der Service überzeugt voll!
Conny &. Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen wieder und öfter so die Zeit es erlaubt
Werte Leser, wie Sie sicher sehen, sind wir Stammgäste in diesem Hotel. Ich kann nur sagen, wie dieses Hotel geführt wird und das Personal ist ein Traum. Dort fühlt man sich wie zu Hause, eine sehr angenehme Admusfähre. Wir können Ihnen nur Ans Herz legen, wenn Sie Urlaub oder kurz Erholung benötigen, fahren sie dort hin. Vielen lieben Dank für soviel schöne Zeit die wir bei Ihnen verbringen dürfen. Ihre Familie Lauersdorf aus Berlin
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Servicewüste
Das Hotel überzeugt lediglich durch seine Lage. Katastrophal dagegen sind die Freundlichkeit und der Service. Man hatte leider nie das Gefühl, Willkommen zu sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel - wir kommen bestimmt wieder
sehr gut geführtes Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöner SPA - Bereich mit schönem Außenpool. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr schön und stets sauber. Das Frühstück ein TRAUM.