Direkt am Strand tolles Essen mit Pool und Wellness. Leider scheiterte es am frischen Obst im wellnessbereich nur alte Äpfel! Und es gab einen Gutschein für ein Getränk an der Bar der von der Bardame Samstagabend sehr mürrisch entgegen genommen wurde.... Sie hätte noch anderes zu tun dann wurden wir ignoriert bevor wir den Wein
unfreundlich bekamen. Daraufhin entschieden wir in eine andere Bar zu gehen!
Alles andere Hotelpersonal war super freundlich und hilfsbereit! Gebt der Bardame doch mal eine Schulung wie…
Das Hotel hat unseren Erwartungen komplett erfüllt bzw. übertroffen.
Für ein verlängertes Wochenende genau das richtige, um rundherum zu entspannen.
Der etwas beengte Tiefgaragenstellplatz erfordert etwas Ruhe und Geduld beim Einparken.
Kleinwagen und besonnene Autofahrer sind hier klar im Vorteil .
Ein tolles Hotel, leider bei den Temperaturen ohne Klimaanlage. Auch sollte bei den Armauren im Bad auf zweckmäßigkeit geachtet werden und nicht auf Stil. Ansonsten - Alles Gut.
Ein perfekter Wellnessurlaub mit superfreundlichem Personal. Sehr aufmerksam war die Bereitstellung einer bereits gepackten Tasche mit Saunatüchern im Zimmer.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, hatte eine große Auswahl – zum Teil auch in BIO-Qualität. Das Frühstück ist eine sehr gute Grundlage für einen Tag mit tollen Unternehmungen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich (mit BIO-Sauna, Dampfbad, Innenbecken im Keller in der Sindbad-Therme; Aussen-Sole-Pool und dann im 4. Stock die Panoramasauna mit Panoramaruheraum und Dachterrasse). Im Urlaub sind die Betten manchmal nicht besonders – unser Bett im…
Rundum war alles perfekt.
Der Empfang war sehr freundlich und angenehm. Es wurde ein Begrüßungsgetränk gereicht.
Auch zum Zimmer wurden wir begeleitet. Dieses war sehr sauber und gut ausgestattet.
Die Therme ist zu empfehlen. Verschiedene Saunen und einen Außenpool, alles ist top geflegt.
Insgesamt ist das Personal zu loben.
Auch das Frühstücksangebot läßt sich zeigen, vieles auch in Selbstherstellung.
Top Lage hervoragendener Service,schneller Check in und put.
Das einzigste Manko was mich persönlicher gestört hat war der überteuerte Preis für den Zimmerservice hatte Frühstück aufs Zimmer bestellt pro Tag 15 Euro.Dies gibt es in anderen Hotels viel günstiger.Das teuerste war z.b in Grömitz 5 Euro pro Tag.
Insgesamt war unser Urlaub im Strandhotel Heringsdorf sehr gelungen. Wir hatten uns hier sehr wohl gefüllt.
Die Lage des Hotels ist top. Das Strandhotel ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen in die nähere und weitere Umgebung. Überzeugend war die Qualität des Essens (Frühstück und auch Abendessen). Aber auch die Panoramasauna ist eine Wucht. Wenn Usedom nicht über 700 km von unserem Zuhause entfernt wäre (bzw. ca. 10 Std. mit der Bahn), würden wir sicher öfter hierher ins Strandhotel Heringsdorf…