Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nur wenige Meter bis zum Ostseestrand!

Gut

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, hatte eine große Auswahl – zum Teil auch in BIO-Qualität. Das Frühstück ist eine sehr gute Grundlage für einen Tag mit tollen Unternehmungen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich (mit BIO-Sauna, Dampfbad, Innenbecken im Keller in der Sindbad-Therme; Aussen-Sole-Pool und dann im 4. Stock die Panoramasauna mit Panoramaruheraum und Dachterrasse). Im Urlaub sind die Betten manchmal nicht besonders – unser Bett im Strandhotel war jedoch recht gut – zumindest konnten wir sehr gut schlafen und hatten nie Rückenschmerzen. Die Lage ist sehr gut, nur über die Strandpromenade bist zum Ostseestrand. Viele Restaurants findet man im Umkreis von 1 bis 1,5 km. Die Seebrücke von Heringsdorf erreicht man nach ca. 700 Meter, Wir waren mit dem Strandhotel Heringsdorf sehr zufrieden.

• Gut
  • Schön eingerichtet, Größe ausreichend, jedoch etwas eng.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches, umfangreiches Frühstücksbuffet. Gutes (Abend-)Essen im Restaurant Heinrichs.

• Gut
  • Service insgesamt gut , jedoch beim Abendessen teilweise überfordert.

• Nur über die Strandpromenade bist zum Ostseestrand.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich (mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbecken) und Fitnessraum im Keller. Im Außenbereich zusätzliches Schwimmbecken. Zusätzliche Sauna (Panoramasauna) mit Dachterrasse und Panoramaruheraum im 4. Stock - einfach super. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017