Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Servicewüste
Das Hotel überzeugt lediglich durch seine Lage. Katastrophal dagegen sind die Freundlichkeit und der Service. Man hatte leider nie das Gefühl, Willkommen zu sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel - wir kommen bestimmt wieder
sehr gut geführtes Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöner SPA - Bereich mit schönem Außenpool. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr schön und stets sauber. Das Frühstück ein TRAUM.
Wir waren zum zweiten Mal dort. Erstklassiges Hotel. Super Zimmer sowie ein traumhaftes Frühstück. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Die Lage direkt am Strand ist natürlich top. Auch die Wellnesslandschaft mit Solepool und Panoramasauna im obersten Stockwerk - und Blick über das Meer ist traumhaft. Die Wellnessbehandlungen werden spitzenmässig durchgeführt - fachkundige Mitarbeiter im Wellnessbereich. Das Restaurant ist ebenfalls spitzenklasse, das Personal herzlich. Natürlich ist der Aufenthalt nicht günstig - wie man es eben auch von Usedom gewohnt ist. Aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf alle Fälle.
Urlaub an der See.
Ja, da war er wieder - der Urlaub an der See! Und er begann bereits mit dem Einschecken, Sekt inklusive.
Ein Frühstück, was keine Wünsche offen ließ und die Speisekarte (wir hatten a la carte) waren ganz toll!
Die Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption bis hin zur Mamsell waren sehr kompetent und zuvorkommend.
Unser großzügiges Zimmer mit Seeblick und Balkon war der Traum, ebenso der Service!
Wir sagen an dieser Stelle danke dem gesamten Team um Dr. Molik - macht weiter so.
Wir kommen …
Top Hotel in guter Lage. Zimmer und Service sehr angenehm. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Wir kommen immer gerne wieder. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert. Das Highlight ist die Panorama-Sauna auf dem Dach.
Immer wieder eine Kurzreise zur Entspannung wert !
Das Hotel liegt wunderbar Strand nahe.Es ist urgemütlich,geschmackvoll eingerichtet und alle Sonderwünsche werden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und umgesetzt.
Die sehr kompetente Beratung durch die Rezeption bei der Anreise hat uns sehr geholfen die Sehenswürdigkeiten der Insel zu erkunden . Nicht so günstig ist der zu kleine Kurzzeitparkplatz der zur An und Abreise genutzt wird