Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Ostertage in erstklassigem Hotel
Hotel wird privat und familiär geführt, welches aus einem "älteren" Teil und zwei Neubauten besteht. Alles wird/wurde modernisiert. Super Lage. Man fühlt sich sehr wohl hier. Für einen Urlaub in Heringsdorf bestens geeignet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Jahreswechsel auf Usedom
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Neubauteil und waren von Größe und Ausstattung positiv überrascht. Die Gastronomie war sehr gut bei Fischgerichten hätte die Auswahl größer sein können. Der beste Ostseeurlaub seit langen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Besonders zu empfehlen ist die Nebensaison dann kann man Usedom besser erleben
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness auf Usedom
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren für einen Wellness Kurztrip da und haben es nicht bereuut. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und organisiert.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Um das Jahr positiv zu beginnen, entschlossen wir uns zu einem Kurzurlaub. Der Aufenthalt war ein 100 % Erfolg. Sehr schönes Hotel, tolle Lage an der Promenade. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommen. Das Frühstück ist hervorragend, ein besonderes Lob an das Service Personal. Ausgezeichnete Küche und Gastronomische Bereuung.Tolle Pool-Landschaft (beheiztes Außenschwimmbad) Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Jeder Zeit wieder.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Man spürt, dass das Stranhotel Heringsdorf professionell und mit Liebe zum Detail geführt wird. Angenehme, entspannte Atmosphäre. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Bisher haben wir die Ostertage häufig auf Rügen verbracht. Usedom empfanden wir im Vergleich als eher hochpreisig angesiedelt. Vor diesem Hintergrund ist das Preis- / Leistungs-verhältnis im Hotel ok. Die Preise in der Bar fanden wir überzogen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aufenthalt mit kleinen Macken
Wir waren im Oktober zum wiederholten Mal im Strandhotel. Dort liefen die Vorbereitungen für die Sendung "Mein himmlisches Hotel". Per rotem Brief wurden die Gäste darauf aufmerksam gemacht. Leider hat sich das Personal sehr auf diesen Dreh konzentriert und die Gästebetreuung dabei ein wenig aus den Augen verloren. Man fühlte an den Drehtagen eine gewisse Unruhe. Am Morgen wurde um 6 Uhr unter unserem Fenster sehr lautstark der Wintergarten geputzt. Das Personal war untereinander sehr mitteilungsbedürftig.…
Hans Kurt(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bargeld mitnehmen.
Vor kurzem renoviert - eigentlich bestens - aber nicht im Rollstuhl! Badezimmergang (einen anderen Zugang ?) hat viele Stufen! UND: obwohl Anzahlung von Visa abgebucht, wurde Gesamtzahlung per Kreditkarte verweigert. Nur Bankomat! Nicht zur Ferienzeit kommen - PARKPLATZ unbedingt mitbuchen. ACHTUNG: Nehmen KEINE Kreditkarten - für ein ****Hotel sehr ungewöhnlich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben das Strandhotel für ein langes Wochenende mit den Kindern ausgesucht. Die Kinder sind hier sehr willkommen - was aus unserer Erfahrung nicht überall so ist. Es gibt keine Einschränkungen für die Kleinen im Poolbereich oder im Restaurant. Im Sommer muss es hier nochmal besser sein, da das Hotel direkt am Strand liegt.... Unser Appartment war ok - kein Aufzug in die 3. Etage - und gut geschnitten. Die Halbpension ist empfehlenswert, Die Abende werden aber deutlich teuerer, wenn man sich an die empfohlenen…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Wir haben spontan einen Kurztrip an der Ostsee verbracht und dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer mit Seeblick war sehr modern und neu eingerichtet, lediglich die Betten waren für unsere Verhältnisse zu weich. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen, auch das Abendessen im Restaurant können wir empfehlen. Die Lage zum Strand ist wirklich optimal, wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.
Chefemario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ausgezeichnet, wir kommen gern weider
Dieses Hotel mit dem familiären Stil kann man nur weiter empfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause, das Personal ist altersmäßig gut aufgestellt, auch junge Menschen werden gefördert und finden eine Anstellung, super!!! Es gibt eine Betreuerin, die sich freundlich und kompetent um die Hotelgäste kümmert.