Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zeitreise
Toller Gesamteindruck Nettes Personal wo eine persönliche Note rüber kommt Ein Hallo ein Winkel wenn man vom Ausflug zurück kommt usw. Das Essen und die Getränke sind toll Es gibt für jeden Geschmack das richtige Das Gebäude hat Flair und wirkt wie damals aber mit modernen Akzenten Die Zimmer sind schön eingerichtet und von der Minibar bis zum Fön ist alles da Hier übernachtet man nicht nur im Urlaub hier hat man das Gefühl nachhause zu kommen 😊
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Hohenzollern
Wir wurden freundlich begrüßt, haben toll gegessen und wunderbar geschlafen. Alles wurde gekrönt vom herrlichen Ausblick aufs Meer.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel an Top Lage
Sehr freundliches Personal, mit Liebe und Engagement geführt. Ausbildungsbetrieb Die Zimmer sind gross, gut Ausgestattet, Grosse Betten

Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hier passt fast alles
Gerne wieder. Charakter des Hauses, Empathie des Personals, ein Chefkoch auf Sternelevel, die traumhafte Lage mit Seeblick,, die salzhaltige Luft bilden eine Umgebung in der wir uns immer wieder wohl fühlen. Wir haben schon die nächste Reise gebucht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurz aber erholsam
Es war echt schön mit diesem Balkon in Loft1, und die Küche ist sehr gut eingerichtet, der Esstisch war schön für Gesellschaftsspiel mit den Kids, die Rezeption war sehr kompetent, die Servicekräfte sehr geduldig, alles echt empfehlenswert ! LG
SH(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter so!
Tolles Hotel in Toplage! Sehr guter Service, tolles Restaurant. Es hat viel Spaß gemacht und allen gut gefallen! Wir kommen wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles Frühstück und schönes Hotel. Im Restaurant gibt es ein gutes veganes und vegetarisches Angebot. Sehr gemütliche Zimmer. Die Lage am Strand und zur Innenstadt sind perfekt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel
Der Aufenthalt war super! Die Kinder waren schwer begeistert vom indoor Spielplatz. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem haben wir uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Holger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, Schwächen im Restaurantbereich.
überwiegend freundliches Personal allerdings nicht immer aufmerksames Personal und gut gefürtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und entsprechen den Bildern.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Ambiente! Sehr guter Standort!
Sehr professionelles Personal! Sehr freundlich und zuvorkommend ! Schöner Standort und super gutes Frühstück! Die Menüs sind sehr schmackhaft!