Die Lage ist unschlagbar mit dem Blick auf das Meer. Das Frühstück ist das beste auf ganz Borkum. Das freundliche Personal Zeigt einem das man Wilkommen ist.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ecki(61-65)
Sturm und Schnee im März
6,0/6
Tolles Hotel und nette und freuntliche Bedienung. Super Frühstück.Große Zimmer mit Meerblick.Abreise 10 Uhr ist etwas früh.11 Uhr wäre besser .
Peter(56-60)
Wieder ein perfekter Aufenthalt
6,0/6
Der Aufenthalt hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Das Essen im Restaurant war großartig.
Ostfriese(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Tolles Strandhotel auf Borkum
6,0/6
Das gesamte Team vom Hohenzollern ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Suite mit Meerblick war ein Traum. Das Essen im Palée war Sterneküche. Alles in allem, ein wunderschöner Urlaub. Bleibt wie Ihr seid, wir kommen gerne wieder.
stephanie(46-50)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Borkum genießen
6,0/6
es war ein ausgesprochen erholsamer Aufenthalt im Hohenzollern. Die Küche war wie immer excellent. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Perfekt!!!
Ursula(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Tolles Hotel mit Spitzenpersonal
6,0/6
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ruhig und nettes Ambiente. Zimmer und andere Räumlichkeiten sehr sauber.Gute Betten. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr zu empfehlen. Komme selbst aus einer vergleichbaren Branche und finde das dieses Haus sehr gut geführt wird.
Klaus(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Richtig was zum Wohlfühlen !
6,0/6
Neben wirklich nettem und zuvorkommenden Personal, einer sehr gemütlichen Ausstattung der Zimmer und Suiten, einem hervorragendem Restaurant, punktet dieses Hotel mit der klasse Lage direkt am Stand und mitten im Ort.
Gerhard(61-65)
Das Hotel zum Wohlfühlen auf Borkum
6,0/6
Wir sind jetzt einige Male in diesem Hotel gewesen. Man kann sich über eine sehr gute Unterbringung und eine hervorragende, individuelle Betreuung freuen. Das Frühstücksbüffet (werktags bis 11:00 Uhr und sonntags sogar bis 12:00 Uhr) ist sehr vielfältig und mit ausgewählt leckeren Speisen sehr…
Hildegard(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Kurzurlaub im Schnee
6,0/6
Tolles Ambiente, toller Service und dazu auch noch eine tolle Lage! Trotz des super kalten Wetters haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist einfach sehr angenehm.
Volker(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Besser geht es nicht!
6,0/6
Unser Aufenthalt war wieder einmal "Urlaub von der ersten Minute an!" Die Unterbringung war erstklassig. Das Frühstück ähnelt dem Frühstück in einem 5-Sterne-Hotel. Der Service durch das komplette Personal ist wirklich SERVICE - man merkt hier, dass jeder Mitarbeiter des Hauses seinen Job gerne…