Lore und Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Es ist schon etwas älter, hat aber den gewissen 'Charme', den die Hotels an der Ostsee ausmachen. Uns hat der Aufenthalt insgesamt sehr gefallen.
Kriemhild und Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen 👌
Eine sehr warmherziges Wilkommen beim Eintreffen durch Ilka 😊. Viele tolle Empfehlungen und Hinweise, die "Neuankömmlingen" helfen, sich super auf der Insel zurecht zu finden.
Saboo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegte Anlage mit gutem Service und wenigen Gästen beim Frühstück
Die Anlage ist groß und gepflegt, dafür sorgt das vorhandene Personal. Parkplatz kostenfrei und am Haus, ist heute nicht mehr selbstverständlich. Man kann als Gast wählen ob mit HP oder Abendbrot lieber von der Karte. Zur HP wird abends meist einfache Hausfrauenkost serviert. Die sollte auch vernünftig gewürzt und heiß sein. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden was dabei. Da wir immer ziemlich spät gehen, nehmen wir ein geplündert gern in Kauf. Dem Chef wünschen wir auch in Zukunft nur nette und unkomplizierte …

Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberkeit fehl am Platze, UNSAUBERE ZIMMER
Im Strandhotel Lobbe waren wir im August 2024 und bewerteten dies als sehr schlecht, was die Sauberkeit der Zimmer vor allem die Bäder betrifft. Bilder von verschimmelter Dusche wurden ins Portal gestellt, es waren auch von anderen Urlaubern diese Bilder einsehbar, z. B. Schwarz Schimmel Dusche, Fliesen, Verkalkungen, das schlimmste gelbe Urinflecken auf Matratzen und Kopfkissen!!! Inhaber sehr desinteressiert nach Angabe der Mängel, man wird abgefertigt, dann reisen sie doch ab. Es wird in der Pension nicht auf…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren eine Nacht im Hotel. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, Spinnenweben und Spinnen überall, das Bad war eine Katastrophe. Überall Schimmel, Haare im Abfluss und auf dem Boden, Türklinke defekt, Heizkörper verrostet. Nachdem wir Fotos davon dem Eigentümer gezeigt haben, konnten wir das Zimmer wechseln, es war aber nur unwesentlich besser. Unser Hund hat einen vom Vorgast auf dem Fußboden vergessenen Schokoriegel gefunden und hätte ihn beinage gefressen. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Schade,…
Anneli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen dieses Hotel weiter!!
Ein Hotel in familierer Hand , sehr gut gelegen und wir hatten einen freundlichen Empfang. Zu Pfingsten empfanden wir die Buchung als Schnäppchen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönen Urlaub für kleines Geld
Wir können die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Essen war super und alle sehr freundlich. Das Zimmer war mit allem ausgestatt was man so braucht. Klar könnte man das eine oder andere noch verbessern aber für den Preis den wir bezahlt haben, haben wir mehr bekommen als erwartet. Macht so weiter und wir kommen gerne wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Lage sehr abseits, Hotel sehr in die Jahre gekomme
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen vor allem die Zimmer und besonders die Bäder, die einem heutigen Standart keinesfalls mehr gerecht werden. Der Garten hat auch seinen eigenen Charme. Das Hotel ist familiengeführt und der Chef des Hauses war nicht der Freundlichste , der Sohn hingegen nett und entgegen kommend. Alle negativen Bewertungen können wir nur unterstreichen.
Francie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder Strand Hotel Lobbe. Sehr erschütternd.
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Nicht schön eingerichtet, sehr lieblos und vor allem schmutzig. Das Mobiliar ist zusammengewürfelt und die Betten sehr unbequem. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren rundum zufrieden
Super Personal, ob der junge Mann an der Rezeption, oder der Kellner am Abend. Und nicht zu vergessen die äußerst nette Frühstücksfee. Wir kommen gerne wieder