Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal und nie wieder. Nicht zum weiterempfehlen.
Komplett veraltet. Unfreundliches Personal. Sauberkeit lässt zu wünschen. Man hat den Eindruck die Nasszelle wird nur bei Auszug des Gastes gereinigt. Kleine Zimmer, nicht mal ein Stuhl ist vorhanden. Im Zimmer 6 Tage Besuch von einer Spinne.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann diese hotel nicht weiter empfehlen!
Von außen sieht gut aus.Unsere Zimmer war sehr klein! Bad müsste ich mit desinfizierspray und desinfizier tücher noch mal bearbeiten, aber viel hat es nicht gebracht!Sehr dreckig! Als Halbpension Gast dürfen wir nicht draußen sitzen!! Personal war nett, aber das ist die einzige was da gut war! Obwohl noch was gutes - Strand! Nie wieder da!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Für jemanden, der in Urlaub fährt um abzuschalten, nicht, um sich zu "zeigen",ist das Hotel mit seiner Lage und seinem Flair optimal.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubstage 2017 in Lobbe, Schön wars!
Das Strandhotel Lobbe ist inhabergeführt. Und das merkt man: Kuschelig, charmant und freundlich. Kein Hotel von der Stange aber mit supernaher Strandlage.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Strandhotel Lobbe einfach nur zum weglaufen
Diese Hotel ist einfach nicht weiter zu empfehlen. Überall veraltet, verdreckt und abgewohnt. Hier fehlt eine komplett Sanierung der Gebäude sowie der Nebengelasse.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Betten sind dreckig,Haare im frisch bezogenem Bett, keine Gage vor dem Fenster, Bad dreckig,Essen ist Top,Strand ist sehr schön
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!
Die Lage des Hotels und Parkplätze sind das einzig positive. Ansonsten gab es weder im "Hotel" noch im Restaurant oder den Zimmern irgendetwas, das nicht ungepflegt, dreckig, abgeranzt oder kaputt war. Die Armaturen im Bad sind völlig verrottet, das Waschbecken war undicht, der Spülkasten lief ständig, etliche Fugen waren schwarz, die Betten kaputt und besabbert, die Gardinen ein Witz. So ziemlich alles wurde mit billigstem Mobiliar und Ausstattung versehen. Trotz Mückenplage gab es keine Gaze vor den Fenstern,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip ins Hotel Lobbe und kommen gerne wieder!
Auf der Halbinsel Mönchsgut liegt das hübsche, kleine Hotel Lobbe. Wir hatten 4 Tage gebucht mit Halbpension und waren sehr zufrieden. Es liegt im südöstlichen Teil auf der Insel Rügen und nur 200 m vom Strand entfernt. Leider war das Meer zur Zeit mit 16 Grad etwas zu kalt! Das Doppelzimmer war einfach in Kiefernholz ausgestattet mit Teppichboden, Kleiderschrank, TV, Tisch m. Sesseln und ein kleines Bad mit Dusche, WC, kl. Waschbecken und Fön. Uns hat es voll ausgereicht nach den Tagesausflügen und hatten eine…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden wir kein zweites Mal machen...
Haupthaus sowie Nebengebäude nicht Instand gehalten. Essensraum zwischen den Mahlzeiten nicht gesäubert. Seifenspender in den WCs von Samstag bis Samstag leer und nicht befüllt wurden.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1x und nie wieder!
Wir haben in diesem Hotel 1 Nacht verbracht und würden nie jemand dieses Hotel empfehlen. Alles sehr dreckig, abgewohnt und ganz zu schweigen von den Sanitären Einrichtungen zum kotzen.