Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Substandard Hotel, es eckt überall!
Kaum zu glauben, aber es gibt in Österreich noch Hotels, die einfach nur schlecht sind! Das Hotel ist alt! Das Essen hat nicht einmal Kantinen Niveau! Das Zimmer war klein, abgewohnt, hellhörig und roch streng! Das Personal besteht hauptsächlich aus Ferialpraktikanten und die wenigen Kellner zählen auch nicht zum Topersonal! Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Hotel ist von 4* Niveau sehr, sehr weit entfernt! Zum Parken gibt es nur einen Wiesenparkplatz, der auch als Abstellplatz für Autowracks benutzt…
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Abgewohnt - die 1970ger-Jahre grüßen
Es gibt bereits genügend negative Beurteilungen, die genau dem entsprechen, was ich schreiben wollte. Alle Details der Beschwerden bestätige ich gern.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Kurzurlaub am See
Sehr schönes Traditionshaus direkt am See. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich top und der große Fernseher war perfekt um den Halbfinalspielen der Weltmeisterschaft zu folgen. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr zufrieden.

Monika & Walter(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Wie immer hat auch im vierten Jahr unseres Aufenthaltes im Marolt wieder alles gepasst. Personal super - Zimmer OK - Wir kommen wieder
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren zufrieden!
Es war ein super tolles Hotel mit freundlichen Personal. Die einzige Kritik: Das Hauptgericht war einfach von der Menge her viel zu wenig! Wir holten uns ziemlich viel Salat vom Buffet damit wir satt wurden. Ansonst war alles ok
Veronika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus auf der Westseite ( Kategorie 2 ). Es war neu renoviert, sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Essen schmeckte uns sehr gut und war auch reichlich. Der Altersdurchschnitt :50 Jahre. Am Abend gab es immer Tanzmusik und auch bei anderen Hotels bei der Promenade. Es war ein gelungener Urlaub, da auch das Wetter in dieser Woche toll war. Preis entspricht der Leistung beste Reisezeit im Sommer Handyempfang
Christian(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Wetter war in dieser Woche super, das Essen war sehr gut - allerdings war es 2013 noch besser. Wir kommen 2015 wieder!:-)
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub am Klopeinersee
wir waren mit zwei Enkelkindern im haus im grünen der fam. marhold sehr gut untergebracht. schöner eigener badesteg! absolute ruhelage und trotzdem am abend ganz nahe täglich live musik,das essen im hortelrestaurant war exquisit.alles ist auch sehr behindertenfreundlich,frau Larissa hat sogar meinem Enkelsohn ein WM t-shirt persönlich signiert,so wie überhaupt alle beschäftigten des hauses marhold überaus nett und freundlich waren.wir fahren nächstes jahr sicher wieder hin franz ingerle
Alois(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein schönes Hotel inmitten eines Wanderparadieses
Ein idealer Ort zum Wandern und Erholen und ein schön gelegenes Hotel direkt am Klopeiner See. Wir werden es weiter empfehlen.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Appartements Marolt - Nein danke!
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen! Wir haben zwei Appartements (im Seechalet sowie einem weiteren Haus der Marolt "Gruppe") gebucht. Der Zustand dieser Appartements war einfach nur grausig!! Das Duschen war jeden Morgen eine Überwindung, der Duschvorhang hat schon seine Farbe gewechselt und die Handtücher waren fleckig und nicht wohlrichend. Das Bett mit samt seiner Matratze, dem Bettzeug und der Bettwäsche wurde offensichtlich die letzten 30 Jahre nicht erneuert. So war es wirklich nicht…