Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schön gelegenes kleines Hotel
Wir haben ein spezielles Angebot des Hotels gebucht. Es sind die Relaxtage mit Halbpension zum unschlagbaren Preis. In der Umgebung gibt es sehr viel zu erkunden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es lohnt sich
Das Hotel ist klein und gemütlich. Es verfügt über einen eigenen Strandbereich und Bootsanlegestellen. Der Blick über den See ist wunderschön.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Ehrentag "Diamantene Hochzeit" dort verbracht und wurden hervorragend verwöhnt mit sehr gutem Essen, unserem Wunsch entsprechend, sehr guten Service und freundlicher Bedienung

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
DAS PERFEKTE HOTELZIMMER AM WASSER
WIR KOMMEN IMMER WIEDER GERN IN DIESES WUNDERSCHÖNE HOTEL. EIN GROßES LOB AN ALLE DIE IN DIESEM HOTEL ARBEITEN. WIR KOMMEN BALD WIEDER.BLEIBT ALLE GESUND!!!
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Super freundliches Personal, super leckeres Essen wir haben uns rundum wohl gefühlt. Toller Blick über dem See mit traumhaftem Sonnenuntergang
Birgit & Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlen wir auf alle Fälle weiter.
Entspannung am Wochenende. Freundliche Begrüßung. Zimmer und Bad sauber. Hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Lage am Wasser
Nettes Hotel in toller Lage direkt am Wasser in Mirow. Mein Hund war auch willkommen und das Frühstück wirklich sehr gut. Zimmer sauber und ausreichend, mit schönem Balkon zum See hin.
Petra & Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gern
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage am Ostufer des Mirower See. Wir hatten das große Glück, unsere GOLDENE HOCHZEIT in dieser hervorragenden Restauration feiern zu dürfen und auch unsere Gäste übernachteten zur vollsten Zufriedenheit im Hotel. Eine super Feier, die keiner unserer Gäste vergessen wird. Die Unterkunft krönte die Feier ab. Alle Gäste waren des Lobes. Ein großes Dankeschön an die Familie Stegemann, die ihren Betrieb so richtig im Griff hat. Unerwähnt darf aber nicht das mit so viel Liebe…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schönes Hotel in super Lage, aber unfreundlich!
Wir - eine Gruppe von 9 Radfahrern - haben das Hotel aufgrund der wunderschönen Lage am Mirower See und der guten Bewertungen für unseren einwöchigen Radwanderurlaub ausgewählt. Das Hotel an sich, die tolle Lage und das gute Essen entsprachen voll unseren Erwartungen. Die guten Bewertungen über den freundlichen Service können wir allerdings nicht nachvollziehen. Wer sich aber an den unhöflichen und zum Teil unverschämten Servicekräften nicht stört, kann hier schöne Urlaubstage verbringen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zeit für Zeit und jede Minute Wohlfühlen
Das Hotel liegt idyllisch am Mirower See. Es hat neben einem wunderschönen Frühstücks- und Essraum sehr offene und weiträumige Zimmer sowie Gänge. Ein wunderbarer Ort für Erholung und zum Rückzug vom stressigen Alltag. Das Hotel wird als Familienunternehmen geführt und so fühlt sich jeder Urlaubstag hier auch an; voller Liebe zum Detail und die Belegschaft ist motiviert und liest dem Urlauber jeden Wunsch von den Augen ab. Ein Hotel zum Weiterempfehlen und unbedingt hinfahren.