El-al-se(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub mit Oma und Opa
Das beste Hotel am Klopeiner See für unseren Oma, Opa, Enkerl Urlaub. Kommen schon einige Jahre nach Kärnten in das Familien Hotel Orchidee bei Familie Marolt und verbringen dort eine wunderschöne Woche. Können es nur allen Empfehlen.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne!!!
Kommen gerne wieder!!! Unserem Sohn, 7 Jahre gefiel am besten die Kinderbetreuung!!! Nächstes mal kommen wir mit Baby! Super familiäres Hotel!!!
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit traumhaften Wetter. Sehr freundliches Service und sehr guten Speisen. Die Zimmer sind groß, bequem und sehr schön. Einfach super!

Roland(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wenn man ein gutes Hotel an einem schönen und warmen See sucht, dazu noch einen Hund mit hat, dann ist das Orchidee ein wirklich hervorragendes Ziel.
Carina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hundefreundliches Hotel in toller Lage
Nettes, etwas älteres Hotel direkt an der Strandpromenade. Ideal für gehbehinderte Personen und Familien, die mit Hund in den Urlaub fahren. Hunde sind gern gesehene Gäste im Haus
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man kommt immer wieder "nach Hause"!
Diesmal logierten wir in einer Ferienwohnung! Ausreichend Platz, da wir unser Enkerl mit hatten und er so genügend Platz hatte, sich nach dem Baden seinen Spielsachen widmen zu können. Sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr familiär geführt und hat viele Stammgäste.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur für kräftige Behinderte oder Begleitung
Da das Hotel in absoluter Hanglage ist, sind der Zugang zum Strand und auch zur Promenade sehr kräftezehrend. Sehr viele Busreisende - daher lautstark im Speisesaal - sehr eingeschränkte Essenszeit von 18 bis 19 Uhr - Personal sehr freundlich und entgegenkommend ! Die Teppiche im Speisesaal sind große Stolperfallen und schon sehr alt ! Das Essen könnte mit kleinen Hilfsmitteln wie Petersilie, Pfeffer oder Tomaten sehr viel appetitlicher aussehen ! Auch ein Stück Butter am Gemüse wirkt Wunder !
Werner& Aloisia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Urlaub für 2 Paare
Allgemein: Das Hotel macht einen sehr netten Eindruck und wirkt gepflegt. Das Hotel ist rollstuhlfreundlich da alle Bereiche mit Rollstuhl befahren werden kann (Speisesaal, Strand, Zimmer, etc.), jedoch nicht komplett rollstuhlgerecht, da sämtliche Rampen bzw. Wege zu steil sind um diese alleine zu bewältigen (mit Hilfe kein Problem, ein Rollstuhlfahrer/in kann alleine ohne Hilfe nicht zum Strand oder ins Zimmer). Man benötigt also eine 2. Person zur Unterstützung, die jedoch auch etwas Kraft mitbringen…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub im Orchidee
Hotel sehr sauber,Große gepflegte Aussen-Anlage 40 Zimmer und Appartements mit Frühstück oder Halbpension Inklusive.Vorwiegend Familien mit Kindern aber auch Pensionisten uns Rollstuhlfahrer. Handy,Wilan und Lage des Hotels sehr gut,Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, Wetter am Klopeinersee ist sowieso Spitze(Mediteranes-Flair)