Karin(51-55)Deutschland
Viel Spaß und Erholung
Mein Mann hatte im Zeitraum unseres Aufenhalts Geburtstag und wir buchten über das Hotel ein fantastisches Tapas-Picknick direkt am Strand. Die Mitarbeiter des Hotels haben uns sehr verwöhnt. Wir kamen an den Strand und alles war perfekt dekoriert und angerichtet, sogar der Feuertopf brannte schon. Das Essen war wunderbar und uns fehlte es an nichts. Alles in allem war dieser Aufenthalt sehr enspannt und schön. Das Essen und der Service waren wunderbar und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ralf(51-55)Österreich
Erholsame Tage im Ostseeblick
Wir haben drei Übernachtungen gebucht im Doppelzimmer mit Halbpension. Das Frühstück war sehr gut aber am besten hat uns das Abendessen im Bersteinrestaurant gefallen. Das Essen war großartig und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbehandlungen sollte man frühzeitig vorbestellen. Leider waren die Einstellplätze in der Tiefgarage schon besetzt und wir haben einen Ersatzparkplatz bekommen der ca. 500 m entfernt war. Dieser Parkplatz war in den Abendstunden voll besetzt so das ich mir…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aller Sterne wert!
gemütliches, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in klasse Lage mit freundlichem Personal und extravaganter Küche angemessene Preise in der Hotelbar mit viel Platz, diese gemütlich mit Sofas/Sesseln und Kamin ausgestattet.

jaqueline(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel Kann man nur empfehlen WLAN war fast überall!! Außer Wellnessbereich!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ankommen und die Erholung beginnt
Ein traumhaftes Menü, 4 Gänge, das Auge und der Gaumen waren begeistert. Ein super Frühstück, der grüne ( rote ) Faden ist ein Traum. Frische Produkte, lecker frisch gepresste Säfte, frischer Frühstückskuchen, echte Bienenwaben mit Honig, traumhaftes Teeangebot.
Friedrich(61-65)Deutschland
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel, direkt am Strand. Das Frühstück ist super gut, riesige Auswahl. Wunderschön der Blick von der Terrasse auf die Ostsee während des Frühstücks. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Hotel mit tollem Personal.
Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Hier ist der Gast noch Gast. Man versucht hier dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen und das Frühstücksbüffet ist super. Einladend ist auch der Sauna- und Badebereich. Wo hatt man das schon, daß man aus dem Pool auf die See schauen kann. Wir kommen bestimmt immer wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Super hotel
wir empfehlen das haus weter alles sehr harmonisch und super geschmackvoll eingerichtet zimmer 115 ein bißchen klein bkick super schwimmbad tollkosmetik sehr gut
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stilvolles Haus mit aufmerksamen MItarbeitern
Im Rahmen einer Dienstreise durfte ich dieses stilvolle Haus mit seinen sehr aufmerksamen Mitarbeitern kennen lernen. Das Frühstück mit dem "grünen Faden" ist grandios! Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und überzeugt durch einen tollen Blick aus dem Ruheraum auf die Ostsee.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Extrem erholsam
Unsere Kurzurlaube ins Strandhotel Ostseeblick fühlen sich immer an wie ein längerer Urlaub, da die Atmosphäre so angenehm ist. Das Ambiente ist familiär und entspannt, das Personal freundlich. Die optimale Voraussetzung für Erholung. Besonders schön ist, dass auch Kinder willkommen sind, die den traumhaften Pool mit wechselnder Beleuchtung genießen können. Die Zimmer sind so wie der Zimmerservice tadellos. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und von sehr hoher Güte; es bietet für jeden etwas! Allerdings…