Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Frühstück auf der TERASSE unbeschreiblich
Strandhotel Ostseeblick Heringsdorf - Rechnung vorhanden Eines der besten Hotels unserer OstseeReise . Tolles Zimmer, nette Ansprache im Service, nur ein ganz kurzes Stück zum Strand. Frühstück war klasse, Auswahl und Qualität top aber insbesondere die Terrasse war ein Highlight .
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine tolle Auszeit erleben
Die Willkommensäpfel auf dem Zimmer waren sehr mehlig, wenig schmackhaft. Frühstückstische nur unvollständig eingedeckt. Die Möglichkeit Ersatzbesteck zu erhalten, wenn die Teller bereits abgeräumt worden sind, sollte einfacher sein. Die Toilette im Bad von Zimmer 121 ist zu niedrig montiert. Ansonsten ein schönes Hotel in toller Lage und exzellentem Wellnessbereich.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Auszeit
Gemütliche, familiäre Atmosphäre. Zeit zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen. Top Service, tolles Essen. Anwendungen im Spa ein Traum.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel für einen wunderbaren Wellnessurlaub
Dass es zur Zeit unseres Aufenthaltes Bauarbeiten im Wellnessbereich (Schwimmbad) gab, war sicher nicht zu vermeiden. Schön wäre es aber gewesen, wenn wir beim Einchecken darauf hingewiesen worden wären... wir hätten dann unseren Tagesablauf etwas anders geplant...
S(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Kurzurlaub
♡Gut war die Qualität der Matratzen. 》Unter den Winterbettdecken schwitzt man aufgrund der Synthetik ungewöhnlich stark. ♡Toll auch der Saunabereich mit der großen Auswahl an Saunaarten. 》Öffnungszeiten am Samstag/Sonntag Vormittag wären toll. ♡Hervorzuheben ist das tolle Restaurant! Frühstück wie auch Abendessen waren im netten Ambiente und dem sehr freundlichen Personal ein Highlight! ♡Ebenso ein großes Lob auch an die Organisation der Wellnessanwendungen und Durchführung bei v.a. Herrn Iktilat - alle…
Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bestes Hotel
Das Hotel ist für mich etwas ganz Besonderes – das Beste, das ich kenne. Jedes Mal, wenn ich dort ankomme, fühle ich mich sofort wie zu Hause. Das gesamte Team ist stets freundlich und zuvorkommend, und es ist wirklich bemerkenswert, dass so viele Mitarbeitende dem Haus seit Jahren treu sind. Gerade weil man immer wieder zurückkehrt und vertraute Gesichter sieht, entsteht dieses Gefühl von Geborgenheit – fast wie in einem zweiten Zuhause, ja sogar wie in einer Familie.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles zur Zufriedenheit
Da wir schon zum 13ten Mal bei Ihnen waren und immer Zufrieden waren wir dieses Mal umso enttäuschter.Das Sylvester menü war eine mittlere Katasstrophe.Da wir einen Tag früher abreisen mußten uns aber vollin Rechnung gestellt wurde ,Kulanz für gute Gäste sieht anders aus.Schade,wir haben uns immer wohl gefühlt.Trotzdem für Sie ein gesundes Neues Jahr,Doris und Reinhold Krutz.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als Stammgast immer wieder
Seit Jahrzehnten bin ich hier Stammgast, weil ich den herausragenden Service des Personals und die angenehme Atmosphäre des Hauses in allen Bereichen sehr schätze.
Sitthichai(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lage und freundliches Personal trotz kleiner Frühstücksmängel
Sehr schoene tolle Panorama-Suite 333, freundliches Personal, einige Mankos beim Fruehstueck, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes, feines Hotel
Ein familiär geführtes Hotel mit zuvorkommendem Personal, eine moderne innovative Küche, tolle Bar, mit sympathischen Barmen, am Sylvesterabend gab es eine tolle Band und gute Musik, gute Stimmung! Es hat ein schönes Wellness, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Wir kommen wieder!