Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Service
Sehr freundliches Personal, aufmerksame Bedienung. Toller Blick auf die Ostsee vom Restaurant. Moderne und geschmackvolle Einrichtung.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klasse
Dieses Hotel war einfach Klasse!!!! Das einzige Defizit war das Sport Angebot. Personal war super freundlich und wir waren sehr zufrieden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Brilliant
ausgezeichnetes Hotel, da ist man als Gast noch König,die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, einzigartige Atmosphäre besonders auf der einmaligen Terrasse mit dem Ostseeblick

Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jahrestag Urlaub
Traumhafter Kurzurlaub mit super aufmerksammen Mitarbeitern. Lediglich kleinigkeiten könnte man verbessern, die wir allerdings nicht ganz als Mängel bezeichnen würden. Schade war leider, dass das Abend Angebot im Hauseigenem Restaurant für unseren Geschmack zu speziell war. Schlussfazit: Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Strandhotel "Ostseeblick"
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Krebserregende Bestrahlung inclusive - nein danke!
So hübsch das Ambiente und die Lage auch ist, so nett die Zimmereinweisung auch war, entschuldigung, aber hier fühlte man sich als Gast abgezockt und nicht ernstgenommen! Strandhotel Ostseeblick - nie wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhaus mit traumhaftem Ostseeblick
Wellnessoase mit zentraler Lage und traumhaftem Blick von verschiedenen Bereichen (Restaurant, Bar, Frühstücksterrasse, Sonnenterrasse, Swimmingpool sowie Ruheräumen) auf die Seebrücke. Rundum gelungenes Ambiente und angenehme Atmospähre. Gerne wieder !
Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unbedingt empfehlenswert
Ich habe mich in diesem Hotel gleich sehr wohl gefühlt. Das Personal freundich und hilfsbereit, die Aussicht vom Restaurant und Pool einmalig.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auszeit an der Ostsee
Kleines, inhabergeführtes und individuell ung geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das vor einigen Jahren renoviert und erweitert wurde mit durch einen gemütlichen Kaminraum mit Bar. Die Standard-Hotelzimmer sind nicht allzu groß, aber zweckmäßig und gemütlich eingerichtet und verfügen über bequeme Betten. Alle Gemeinschaftseinrichtungen, nicht nur die Hotelzimmer sind sauber und top gepflegt. Meist wird Halbpension gebucht. ein kostenloser hotspot ist vorhanden, auf W-Lan auf den Zimmern wurde bei dem…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genießerurlaub
Da wir dieses Hhaus nun schon zum 10,Mal besuchten, spricht alles dafür, dass man runrum zufrieden war. Jederzeit weiterempfehlenswert.
Viktor(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Usedom sehen und bleiben
Das erste Mal auf Usedom und hier im Strandhotel Ostseeblick gleich eines der Top-Hotels gefunden. War wunderbar und gerne wieder!