Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genuss für alle Sinne
Die individuelle angenehme Atmosphäre , seit Jahren durch Familie Wehrmann geführt und weiter vervollkommnet, zieht uns seit über 10 Jahren immer wieder in dieses Hotel.Es ist immer wieder total entspannend , der Blick morgens beim Kaffee auf die Ostsee, die Bar, Lounge mit Blick und offen zur Ostsee und sehr gutem Angebot...das Frühstück , auch außergewöhnlich gut, sehr geschmackvoll mit guter Qualität ...das gesamte Interieur mit Liebe zum Detail.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spontanübernachtung in einem ganz tollen Hotel
Ganz kurz entschlossen buchte ich für meine Tochter (12) und mich (46) ein Standardzimmer Mitte Januar. Der Telefonkontakt f.d. Reservierung war schon sehr nett. Das Hotel kannte ich bisher nur von aussen, positive Kritiken nur von Bekannten. Kann ich alles nur bestätigen: Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, insb. auch zu Kindern u. geht auf deren Bedürfnisse (Restaurant, Frühstücksbüffet) ohne eigene Anfrage von sich aus sehr ein. Die Sauberkeit ist def. hervorragend u. fiel mir bes. auf. Super SPA…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kuschliges Hotel mit Flair, mit kleinen Mängeln
Mein Mann und ich waren 4 Tage in dem Hotel. Wir wohnten allerdings in der Villa Usedom, die ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt lag. Das störte uns aber nicht, im Gegenteil hat uns super gefallen. Postiv möchte ich erwähnen es ist ein sehr ruhiges kuschliges Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist vom Feinsten, lässt keine Wünsche offen. Der einzige Kritikpunkt, den ich anbringen möchte, die Gänge-Menüs sind nicht ausreichend und dafür viel zu teuer. Man geht nach einem 3-Gänge Menü nicht…

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Urlauberhotel an der Ostseeküste
Schönes und gut gelegenes Hotel in Heringsdorf, das Hotel macht für eine 4 Sterne Hotel ein tollen Eindruck. Wir hätten nicht so viel Charme und liebe zum Detail erwartet. Das Personal im Restaurant,Bar und an der Reception sind sehr nett und waren stets bemüht unseren Aufenthalt Angenehm zu unterstützen. Das Restaurant hat einen besondere Flair und die Speisen sind hervorragend präsentiert. Schade ist nur , dass man ausser den Highlights keine Bodenständige Speisen bestellen kann. Jeden Abend für 125,- €…
Marina Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekter Kurzurlaub
Rundum Wohlfühlurlaub, Zimmer toll, Wellnessbereich mit tollen Saunen und Pool mit Ostseeblick, abwechslungsreiche Wellnessanwedungen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wirklich guter Tipp, für einen Ostseetrip!
Arragement: Zeit zu zweit im Comfort-Zimmer 25 qm, incl. Frühstück, einem 3-Gangmenü im Restaurant "Bernstein" am Abend, freie Nutzung des Wellness- u. Fitnessbereiches, sowie einem Sanddornprosecco zur Begrüßung Zum Preis-/Leistungsverhältnis bleibt abschließend von uns nur zu sagen, es war seinen Preis wert! Dieses Hotel können wir nur zu gerne weiter empfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes Hotel. Ist zu empfehlen
Ich habe eine Nacht im Seehotel Ostseeblick übernachtet. Ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel ausgestattet. Ich würde wieder dort übernachten,
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wellnesshotel mit excellentem Service
Das Hotel ist unübertroffen schön gelegen, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, Sauberkeit versteht sich fast von selbst, ausgezeichnetes Frühstück. Die Zimmer si8nd zwar klein, aber das ist unbedeutend. Insgesamt ein persönlich geführtes Haus mit entsprechendem Service. Da wir immer außerhalb der Saison fahren, spielt das Wetter keine Rolle. Wer wandern oder Wellness möchte, so wie wir, ist bestens aufgehoben.
Hans JUERGEN(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel in sehr guter Strandlage . Zimmerbuchungen , auch ein halbes Jahr vor Reiseantritt sehr schwierig . Zimmerumbuchungen werden nicht freundlich entgegengenommen .
Hans Joachim(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ostsee pur
Insgesamt waren wir sehr von Ihrer "typisch nordischen" Gastfreundschaft begeistert und haben Lust auf mehr bekommen.Wir konnten uns innert kürzester Zeit sehr entspannen und vom Alltag loslassen.