Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Irreführende Beschreibung direkter Seeblick
Angenehmes Hotel mit sehr empfehlenswertem Restaurant. Aber Vorsicht ist geboten bei der Buchung von Zimmern mit Meerblick. Wir hatten 7 Übernachtungen in einer Suite mit Meerblick gebucht, untergebracht wurden wir in einer Suite im 1. Stockwerk mit direktem Blick auf das mit Bangkirai-Brettern gedeckte Dach der Lounge. Die öde Bretterfläche, die unmittelbar (ca. 20 cm) unter den Fensterbänken beginnt, beherrscht den Blick aus dem Fenster. Am Ende des riesigen Daches ist tatsächlich die versprochene Ostsee zu…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder traumhaft!
Immer wieder traumhaft! Im November hatte ich das große Glück, wieder einmal im wunderschönen „Strandhotel Ostseeblick“ in Heringsdorf auf Usedom zu Gast zu sein. Wo beginnen mit dem Schwärmen? Am besten am Anfang! Schon bei der telefonischen Buchung des einwöchigen Aufenthalts fühlte ich mich wieder in guten Händen. Die sehr freundliche Dame in der Reservierung gab mir gute Tipps und ging aufs Beste auf meine Wünsche ein. Am Ankunftstag wurde ich von Herrn W. persönlich am Bahnhof abgeholt. Frau W. begrüßt ihre…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Ambiente Kreativ attraktiv
Das Hotel und das ganze Team hat uns sehr gefallen! Das Essen war sehr kreativ ... Ein Kompliment an den holländischen Küchenchef ! Herzlichst Claudia und Beat G.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness Pur
Es ist immer wieder schön in dieses Haus zu kommen. Wir fühlen uns dort immer wohl und geniessen die Zeit. Sehr zu empfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Es war ein toller Kurzurlaub! Dank der tollen Atmosphäre und der geschmackvollen Einrichtung ist es uns gelungen mal richtig abzuschalten. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen war ausgesprochen lecker. Vom Pool hat man eine wahnsinnig schöne Aussicht auf die Ostsee. Einfach toll! In diesem Hotel würde ich wieder Urlaub machen!
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zentral gelegen
Sehr gut gelegenes Hotel nettes Personal schöner Wellnessbereich zentrale Einkaufsmöglichkeiten in Heringsdorf Strand direkt vor der Haustür
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit Schwächen
Ein schön gelegenes Hotel, dass uns leider in ein paar Punkten enttäuscht hat.
Christiane(41-45)Schweiz
Ambiente an top Lage
Das Hotel mit tollem Ambiente liegt optimal im schönen Hergingsdorf. Vom sehr netten Personal, über die tolle Wellness Anlage bis hin zum freien Blick über das Meer - wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Meiner Mutter und mir hat der Kurzurlaub mit Unterbringung im Strandhotel Ostseeblick sehr gut gefallen. Die Größe des Zimmers hätte etwas großzügiger ausfallen können. Sonst war ALLES bestens.
Ulrike(46-50)Österreich
Ostseeurlaub vom Feinsten
ein angenehmer, erholsamer Urlaub in ausgezeichnetem Ambiente eines wirklich netten Hotels. Sehr zu empfehlen. Küche, Personal und Lage hervorragend.