Josephine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Ausstattung, geschmack- und stilvolle, moderne, dennoch gemütliche Einrichtung (alles neu, von älteren Bewertungen, die die Zimmer u.Ä. bemängeln nicht beeindrucken lassen). Wellnessbereich und Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen, die Aussicht vom Restaurant und gesamten Wellnessbereich aus ist nicht zu überbieten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches auf alle Wünsche eingeht. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Harry(56-60)Deutschland
Wunderbare Auszeit in Heringsdorf
Wunderbare Zeit, besonders die liebevollen Details und das besondere Essen haben uns gefallen! Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und vielfältig. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Entspannung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub-tolles Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es jedem nur wärmstens empfehlen. Als Schmankerl gibt es für die Nicht-Meerblickzimmer eine Live-Übertragung von der Seebrücke in Heringsdorf.

Kathrin(31-35)Deutschland
Gelungenes Romantikwochenende auf Usedom
Unser Wochenendaufenthalt war sehr schön, vor allem der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Haus, Zimmer zur Strasse leider recht laut
schönes, gepflegtes Hotel mit angenehmer Gästestruktur. Auch als Alleinreisende kam ich schnell in Kontakt mit anderen Gästen. Mein Zimmer zu Strasse empfand ich leider als zu laut und auch etwas zu klein. Ansonsten gab es nix zu meckern, die Lage des Hotels und die Frühstücksterasse mit Blick auf die Ostsee sind einfach genial.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholsames Wochenende
Ein sehr angenehmer Wochenendurlaub mit der Familie. Die Appartments sind familientauglich gestaltet, freundliche Mitarbeiter tragen zu einem angnehmen Gesamteindruck bei.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
wir waren rundum sehr zufrieden,das hotel u.vorallem die villa usedom mit ihren apartments sind ein schmuckstück. das wellnes und früstücksangebot waren für uns sehr gut.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Ostseelage!
Hotel in erster Strandlage. Wunderbare, einmalig schöne Aussicht vom Restaurant, der Bar, dem Ruheraum im Wellnessbereich und der Terrasse auf die Ostseee. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt zur Begrüßung einen Begrüßungstrunk mit den Hoteleigentümern, die sich und das Hotel persönlich vorstellen. Das vermittelt eine familiäre und freundliche Atmosphäre. Auch beim Auschecken wird mal selbst Hand angelegt und den Gästen beim Tragen der Koffer geholfen. Unser Zimmer war recht klein, obwohl es…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub
Leider war nicht alles entsprechend unseren Vorstellungen - trotzdem waren es schöne Tage. Wir hätten gerne das Restaurant im Hotel "getestet". Leider bekamen mit versuchter Reservierung keine Plätze. .
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das rundumsorglos Paket
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel -man fühlt sich sofort zu hause... Das Personal seher professionell und herzlich.Das Haus gerade komplett renoviert. das Haus legt sehr großen Wert auf besonders gute Küche super Frühstück exelentes Abendessen... Viele Sonderaktionen (Weinprobe, Minikochkurse usw.) Da heißt obwohl hauptsächlich Paare oder familien die Hauptmenge an Gästen stellen fühlt man sich als Single auch recht wohl. Altersstruktur von jung (28 ) bis rentner alles vertreten.... siehe oben