Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandhotel Ostseeblick
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Insbesondere ist die freundliche und zuvorkommende Art des Personals hervorzuheben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Aufenthalt
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und wurden hervorragend betreut und umsorgt.Sehr gutes Frühstück mit allem.
J. u. S.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Nach unserem Kurzauftenthalt vor zwei Jahren sind wir gerne wiedergekommen; diesmal für eine ganze Woche. Unsere ersten Erfahrungen wurden bestätigt bzw. sogar übertroffen.

Jane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel
Vor sieben Jahren fand ich es im Ostseeblick schon super und diesmal war es wieder so. Das Frühstück ist sogar noch besser gewesen, als ich in Erinnerung hatte und ich hatte auch nie ein besseres, was mit dieser Qualität überzeugender gewesen wäre.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholungswochenende
Wir sind sehr zufrieden und fahren immer wieder gerne in das Hotel Ostseeblick. Mann kann den Spa Bereich nutzen . Mann kann sich anmelden für Massagebehandlungen Und Kosmetik . Personal ist sehr freundlich und kompetent .
Bastian(36-40)Deutschland
Top Hotel in in Top Lage mit top Service und top
Alles im Titel beschrieben :-) Es gibt quasi nichts zu Meckern. Preis Leistung hat in meinem Fall absolut gestimmt. Sehr zu empfehlen
Nadine(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Tolles Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Gemütliches Zimmer mit allem was man braucht. Und die Aussicht beim Frühstück topt alles.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist eine Reise wert!
Sehr schön...ein tolles Hotel und prima Bedienung. Hammer Essen und Top Lage!Rundum gelungen................................
Danilo(56-60)Deutschland
super
super 99 Punkte kann man klar sagen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen komme gern wieder ausser das Zimmer war etwas zu klein
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage
Sehr gepflegtes Wellnesshotel in toller Lage. Freundliches Personal, gutes Frühstück und ein sehr gutes Abendessen