Robert(51-55)Österreich
Mehr Urlaub geht nicht…!
Nach der Begeisterung letztes Jahr musste es gleich ein zweites Mal sein, und gut war’s! Es passte einfach alles, von der großartigen Aussicht über die gediegene Atmosphäre bis zur großartigen Küche und vielem mehr. Wir kommen wieder!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ostseeblick Heringsdorf - gerne immer wieder
Wir waren vor 5 Jahren das erste mal da. Es war wirklich schön und es hat uns wieder super gefallen. Jederzeit gerne wieder
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft, Wir kommen wieder, definitiv👍
Tolles Hotel, Wir kommen wieder !!!! Sauber, modern und elegant. Freundliches Personal und gute Küche. So macht Urlaub an der Ostsee Spaß

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel in Usedom
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Leckeres täglich variierendes Frühstücksbuffet, auch Extrawünsche werden erfüllt. Wunderschöner, moderner Spa-Bereich mit tollen Wellness-Angeboten und schönem Ausblick auf die Promenade. Gemütliche Bar mit außergewöhnlichen Cocktails.
Tanja(51-55)Deutschland
Ein Traum
Personal und Zimmer sind top. Beim Frühstück fehlt es an gar nichts. Der Ausblick aus dem Zimmer und von der Terrasse ist ein Traum. Spa Bereich und Pool super gepflegt.
Guntram(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Dachflächenfenster im Raum 202 hatte leider nur einen Sonnenschutz, aber keine Verdunklungsmöglichkeit. Das hat uns schon sehr gestört. Ansonsten war alles einwandfrei, wir kommen gern wieder.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Wellnessbereich
Hallo 🙋‍♀️ wir wollten Erholung und die haben wir auch bekommen ….obwohl wir einige Dinge als negativ eingeordnet haben aber fangen wir mit dem positiven an …Wellnessbereich super …Frühstück super …Abendessen geschmacklich genial ….Lage und Ambiente des Hotel perfekt und die Sauberkeit insgesamt war okay bis gut Negativ: wir sind leider Abends beide nicht satt geworden …und am letzten Abend ging eigentlich alles schief …mussten auf den Hauptgang ca 45 min warten -es war nicht viel los -auf Nachfrage ob man uns…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Best Freundinnen Wochenende
Ein sehr gut geführtes Hotel.Freundliche und zuvorkommende Mittarbeiter in allen Bereichen.Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Alles sehr ansprechend. Wunderschönes Ambiente. Top Lage. Hier ist der Gast König.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse wie immer
Wir sind schon seit einigen Jahren hier und es war wieder sehr gut. Sauberes, gut ausgestattetes Zimmer mit schönem Blick. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war stets kompetent, freundlicher und zuvorkommend.