LIANE(66-70)Deutschland
Extraklasse
Mal wieder ein absolut gelungener Aufenthalt. Jedem zu empfehlen, der mal kurz auftanken und abschalten möchte. Exelente Küche, freundliches und aufmerksames Personal. Super Spa Bereich, extrem kompetenter Masseur.
Gralevi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön für ein verlängertes Wochenende
Es war schön, sehr einladend, super Wellnessbereich (auch für Kinder). Potenzial nach oben vorhanden. Gerade was das Umweltbewusstsein in der heutigen Zeit betrifft.
Matthias(56-60)Deutschland
Top Erholung
Immer ein wieder ein gern besuchtes Urlaubsziel . Hier findet man Ruhe , Strand , endlose Spaziergänge am Strand. Ich komme mit meiner Frau immer wieder gerne ins Strandhotel Ostseeblick.

Jan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht , was wir sofort bereut haben und zum Glück sofort Up graden konnten. Das Upgradet Zimmer war super. Vorallem das sehr grosszügige Bad und der begehbare Kleiderschrank einmalig. Einziger Wehrmutstropfen keinen Balkon, in dieser Preisklasse eigentlich üblich. Der Service war von A-Z super. Das Frühstück sehr gut und fantasiereich. Die Einrichtungen wie Pool Liegeterrasse super und durchdacht. Hervorheben möchte ich auch noch die Bar mit den originellsten feinen…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gute Lage. Auf der Insel gibt es nicht viele Möglichkeiten, das E-Auto zu laden. Das Hotel hat die Problematik sofort erkannt. Es gibt dort 3 Ladestationen für E-Autos.
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das erste Mal Ostsee:-)
Es war einer der erholsamsten und angenehmsten Urlaube die wir je gemacht haben, und das mit Abstand beste Halbpensionsmenü!!! Vielleicht eine Kleinigkeit zu den Desserts: sie waren immer köstlich, aber jeden Tag nach dem Prinzip Sorbet/Mousse/Espuma gleich aufgebaut. Vielleicht kann hier ein wenig mehr Abwechslung angeboten werden - aber wie gesagt, das ist Kritik auf allerhöchstem Niveau. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und sehr kompetent, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Zimmerservice oder…
Reinhart(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lohnenswertes Ziel
Qualitativ hochwertiges, stimmiges Ambiente, phantastische Wellness, großartiges Frühstück, hochwertige, sehr bequeme Betten und das alles in genialer Lage.
Klaus(71+)Deutschland
Traumurlaub an der Ostsee
Gelungener Erholungs-Kurzurlaub mit viel Bewegung auf den sehr gut ausgebauten Promenaden und den bestens gepflegten Gartenanlagen
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes Wellnesshotel
Dieses Hotel bietet einen einmaligen Ausblick auf die Ostsee, der einfach fantastisch ist. Die unvergleichliche Kulisse lädt zum Verweilen und Entspannen ein und sorgt für eine unvergessliche Atmosphäre. Der hervorragende Wellnessbereich rundet das Angebot ab und bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen und sich vollkommen entspannen. Das tolle Hotel bietet somit eine perfekte Kombination aus beeindruckendem Ausblick und erholsamen…
Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kein Titel
seit ca. 19 Jahren immer gerne besucht. Bis auf die Coronazeit immer sehr gut und schön - erholsam - . Lädt zum Wiederkommen ein