Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche (wir hatten Abendessen im Restaurant Bernstein) und einem sehr modernen, sauberen Spa-Bereich mit vier Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine. Man füllt sich in jedem Bereich dieses Hotels von Anfang an sehr wohl.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es fehlt an nichts
Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Lage und Aussicht auf die Ostsee. Das Frühstück war einmal. Es fehlte einem an nichts.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Erholung
Wir hatten Halbpension, alles sehr lecker. Nur einmal war das Steak fast roh. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Myriam(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel an super Lage
Erholsamer Urlaub trotz Hochsaison, viele Ausflugs-, Shopping-, Restaurantmöglichkeiten. Tolles Meer, flachabfallend und sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Sehr persönlicher und professioneller Service in allen Bereichen des Hauses. Essen, Ambiente, Wellness und Komfort sind beeindruckend. Außerdem ist die Lage direkt am Meer faszinierend . Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Haus unseren Freunden zu wärmstens.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toll…
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, kurze aber entspannte Auszeit in vollen Zügen genossen. Tolle Bar im Hotel, um den Abend ausklingen zu lassen…Wir kommen gerne wieder… Danke
Frank & Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiter so! Qualität statt Quantität
Haltet euer Niveau einfach weiter auf eurem hohen Level, dann ist alles schick! Manchmal ist es einfach schön, wenn man anreist und alles ist genauso, wie man es erwartet, also wegfahren und eigentlich gefühlt zu Hause ankommen. Das Familiäre spürt man!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleine Auszeit
Wir waren in diesem Jahr das 3.Mal zu Gast im Ostseeblick. Und das sagt doch wohl schon alles. Vorallem nachdem die Saunalandschaft im letzten Jahr restauriert und neu gestaltet wurde. Wir fühlen uns sehr wohl und das beginnt mit dem köstlichen Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail maritim eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen höflich vorallem die Mädels vom Frühstücksservice. Ich werde auch in den nächsten Jahren meinen Geburtstag im Ostseeblick verbringen. Zum…
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
bester Wellness-Urlaub
Die Lage ist wunderschön und die Einrichtungen sind gut. Das Personal macht den Unterschied aber, sie arbeiten hart, um Ihren Aufenthalt wunderbar zu machen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das Zimmer mit Meerblick war klein aber ausreichend. Unsere Wünsche schnell und gut umgesetzt. Wir kommen gerne wieder!