Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Endlich wieder Ostsee
War ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach toll.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Pure Entspannung
Tolles Hotel in allerbester Lage mit hervorragendem Service. Unsere allererste Wahl, wir waren bereits 3x Gäste und kommen definitiv wieder.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
wir kommen gern wieder, Angst vor Einparken in Garage und Parkplatz vor dem Haus, als Rollstuhlfahrer ohne Probleme unterwegs

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Insgesamt zufrieden.
Schade, dass der Pool so klein ist. Der Saunabereich ist gut. Die Qualität des Fassbieres in der Bar ist katastrophal. Es war stets zu warm und hatte keine Kohlensäure. Aus meiner Sicht geht so etwas gar nicht. Die Reservierung von Tischen im Speiseraum ist ebenso wie die Auswahl des Essens unbefriedigend gewesen. Eine Auswahl war nur sehr eingeschränkt möglich.
Randolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sterne entsprechen z.Z. nicht dem Ist-Zustand
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Hintergrund dieser Ja/Nein Entscheidung ist: Lage ist sehr gut, aber Zimmer mit seitlichen Ostseeblick doch schon etwas "abgewohnt". Ostseeblick ja, wenn man unmittelbar am Fenster steht. Aber Hauptgrund der "Nein" Entscheidung war der Service beim Empfang bei Anreise und der Service im Restaurant am Abend. Dies entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel mit "Sterne Küche". Zudem wir nicht im Vorfeld die Information bekamen, dass der Wellness Bereich nicht nutzbar war…
Franz(66-70)Deutschland
Immer wieder ein Genuß
Wir fühlen uns wie zuhause bzw. unglaublich verwöhnt. Die Qualität des Hauses entspricht genau unseren Wünschen und Vorstellungen
Ralph(61-65)Deutschland
DAS Wohlfühl-Hotel an der Ostsee
Nach 2 Jahren endlich (!!!!) wieder Gast in ihrem tollen Hotel. Es ist vor allem die wunderbare Athmosphäre die das haus mit allen Bereichen und das gesamte Personal ausstrahlt: einfach nur WOHLFÜHLEN!!! Wir genießen es! Restaurant und Bar toll wie gewohnt, der neue Wellnessbereich super (ein Tauchbecken wäre die Krönung :-))) Bitte so weitermachen, wir kommen wieder!!!!
Annette(56-60)Deutschland
Ein Volltreffer!
Mit Kompetenz, Freundlichkeit und Liebe zur Arbeit geführtes gemütliches Hotel. Beste Erholung im neuen Spa ist garantiert. Wir kommen wieder. 👍🍀
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Strand mit einem neu gestaltetem Wellnessbereich der für uns keine Wünsche offen ließ. Super Frühstücksbuffet mit sehr nettem Personal
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Inhaber geführtes Wellness Hotel
Ein tolles Hotel wo es dem Gast an nichts mangelt . Viel Liebe zum Detail in allen Bereichen. Vom Essen bis zum Ambiente alles hervorragend .