Kerstin (51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Gerne wieder mit individueller freundlicher Betreuung, Menü am Abend und Frühstück perfekt. Abendprogramm nur an einem Abend in der Woche, ist ausbaufähig.
Grit(46-50)Deutschland
Preis-Leistung passt nicht wirklich
Das Restaurant Bernstein ist super! Der Rest ist so lala. Zimmer nicht wirklich gereinigt (z. B. lag die ganze Woche ein Luftballon vom Vorgänger im Zimmer), an Ankunftstag kein Abendessen bekommen, Tiefgaragenstellplatz war nicht frei, in der Strand-Lounge bestellt man sich am besten alle Getränke für den gesamten Abend auf einmal. Für den Preis zu viele Mankos!
Jens(31-35)Deutschland
Die Details haben gefehlt
Hotelbar, Frühstück, Restaurant Alt Heringsdorf sind zu empfehlen. Lage zum Strand sehr gut, man ist in wenigen Minuten / Sekunden dort. Leider mangelte es etwas an den Details. Die Zimmer sind extrem klein (sehr guter Fotograf!) und leider ist bereits früh morgens die Lieferverkehr unterwegs. Offenes Fenster zur Straßenseite ist nicht zu empfehlen.

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne Superior.....das kennen wir anders
Wir hatten uns dieses 4 Sterne Superior-Hotel der gehobenen Preisklasse mit einem sehr guten Internetauftritt und einer Top-Bewertung für einen schönen Wellnessurlaub ausgesucht. In solch einem Hotel wollen wir nicht einfach nur übernachten und satt werden, sondern erwarten einen ausgesprochenen Wohlfühlfaktor. Leider ist das dem Strandhotel Ostseeblick in vielen Punkten nicht gelungen. Die Parksituation ist unbefriedigend. Die Tiefgaragenparkplätze sind in Abhängigkeit der Hotelgröße zu wenig und insgesamt ist…
Cornelia(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Immer wieder einen Besuch Wert. Die neue Überdachung und Einrichtung der Terrasse ist sehr schön und gelungen. Der Blick auf die Ostsee ist einfach super.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schön aber mit vielen Missverständnissen
Am Service an der Rezeption müssen sie noch arbeiten. Die Kommunikation mit dem Gast und untereinander klappt leider nicht so gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurze Auszeit auf Usedom
Tolle Lage Essen war ausgezeichnet. Individuelle Wünsche (z. B. salzarm)wurden schnell und freundlich umgesetzt. Gutes Corona Schutzkonzept.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Ort zum Immer-Wieder-Kommen!
Gediegen-lässiges Hotel mit der besten Küche der Insel, einer tollen Bar und Lounge, einem kleinen, sehr feinen Wellnessbereich (Sauna mit Ostseeblick!) entspanntem Ambiente und herrlichem Meerblickpanorama. Dank der sich täglich persönlich kümmernden Inhaber und des harmonierenden Teams ein Wohlfühlort, an den man immer wieder gerne für kürzere oder längere Auszeiten zurückkehrt.
Gerald(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Terrasse
Die Bodenfliesen im Bad sind bei Nässe sehr rutschig. Entsprechen sie den Vorschriften? Wir wären beinahe gestürzt. Die Bettwäsche wurde bei uns nicht gewechselt (Aufenthalt zwei Nächte). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Blick von der Terrasse unseres Zimmers war wunderschön. Essen im Restaurant und das Frühstück waren top.
Manfred(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Ein superschönes Hotel in bester Lage mit sehr gutem Essen und vielen Extras. Wie Fitness , Yogaraum Schwimmbad und Plätze, wo man sich ausruhen kann. Es war der schönste Urlaub, den wir je gemacht haben!...