Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Aufenthalt konnte nicht besser sein.
Alles in Ordnung .Könnte nicht Besser sein.Wunderbare Betreuung.Sehr gemütlich.Sylvester gute Musik und Bedienung an der Bar..
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für ein 4 Sterne Hotel absolut lächerlich 👎
Alte abgenutzte Ausstattung , nicht ausreichend sauber , schlechte Abendkarten (Essen) , niemals ein 4 Sterne Hotel , Anwendungen nicht professionell-leichenhafte Auszubildende werden ins kalte Wasser geworfen müssen Massagen machen die sie nicht kennen
Falk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
empfehlenswertes Hotel mit hohem Niveau.
Ich würde dieses Hotel jedem Freund empfehlen, der im Bereich Heringsdorf, Bansin, Ahlbeck Urlaub machen möchte. Mir gefällt die Bäderarchitektur, der gepflegte Strand, das Ambiente

Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr besonderes Hotel
Sehr besonderes Hotel mit persönlicher Atmosphäre und einem wunderbaren Blick vom Restaurant und Pool aufs Meer. Das Drei- oder Viergängemenü sind exquisit und man spürt die frischen Zutaten.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Toller Aufenthalt in einem gepflegten Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich inklusive!
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenausklang
Erholsam für eine neue Arbeitswoche in einer ausgezeichneten Atmosphäre mit guten Speisen und Getränken. Was will man mehr!
Maren(46-50)Deutschland
Wochenend-Wellness
Es war ein schöner Aufenthalt mit winzigen Mängeln.Ein Zimmer direkt neben dem Aufzug würde ich allerdings nicht nochmal buchen und die Bademäntel sind leider nicht mehr so einladend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Großartige Lage
Immer wieder gerne. Das privat geführte Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt. Beim Frühstück auf die Seebrücke schauen...einfach toll.
Christian(36-40)Deutschland
Hotel Ostseeblick perfektes Wochenende
War ein wirklich wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder. Kann jedem nur empfehlen im Hotel Ostseeblick ein paar schöne Tage zu verbringen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für ein Romantikwochenende!
Sehr schönes Hotel, mitten am Strand gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr heimelig. Der SPA-Bereich ist sehr schön und gepflegt. Aber vor allem hervorzuheben ist das Restaurant, absolute Spitzenküche, die mit jedem Sterne-Restaurant mithalten kann.