Angelika & Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das andere Strandhotel in Heringsdorf
Ein sehr erholsamer Aufenthalt in einer prima Unterkunft, den wir gerne einmal wiederholen wollen. Und Heringsdorf ist immer eine Reise wert ...
Uwe & Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne hier in diesem Hotel!
Wir waren schon zum 6.Mal in diesem Hotel, alles super, Frühstücken ist ein Traum. Auch das Essen ist super. Immer wieder gerne hierher. Uwe und Silke Hensel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Auszeit im Strandhotel Ostseeblick
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, Sterneküche, TopLage und sehr gute Ausstattung der Suiten, jederzeit gerne wieder

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemischter Eindruck
Der Eindruck war gemischt: 1. Das Personal (Restaurant+ Rezeption+ Reinigungspersonal+Aquagym-Trainerinnen) war sehr freundlich. 2. Gastlich ist auch, dass es (i.d.R. täglich) eine Zeitung und Wasser und Äpfel auf dem Zimmer gibt. 3. Trotzdem stimmt m.E. das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht: a) Zimmer: aa) Dass die Handtücher keine Aufhänger haben, ist ärgerlich und m.E. eines 4-Sterne-Hotels unwürdig. bb) Auch der Fön ist total unpraktisch (sehr schwer zu bedienen, zu halten und zu "ziehen"). cc) In Zimmer…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness an der Ostsee
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer fallen etwas klein aus. Der Internetzugang ist sehr langsam. Der Parkplatz ist etwas weiter entfernt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Blick auf die Ostsee
Tolles Hotel am Strand von Heringsdorf mit freundlichen Mitarbeitern, leckerem Frühstück, Sauberkeit sowie moderner und guter Ausstattung der Zimmer.
Seni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima Kurzurlaub
Perfekte Lage für Strandwanderungen und ein toller Ausblick auf die Ostsee mit Seebrücke. Das Personal ist sehr nett. Wir kommen gern wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung PUR
Um es vorwegzunehmen, dass war definitiv eines der besten Wellnessurlaube, welchen wir erleben durften. Die Anwendungen super professionell, das Essen jeden Abend ein Erlebnis, super Wetter, so dass sogar eine Radtour nach Polen sehr angenehm war, eine Weinverkostung durch Frau Wehrmann obwohl sie nicht geplant war - hier nochmals Danke. Einfach gesagt Erholung pur
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Küche ausgezeichnet, sehr gutes Speise und Weinangebot. Lässt keine Wünsche offen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöne Lage
schöne Lage, Frühstück hervorragend, allgemein freundlicher Service, nur in der Bar war abends außer Gemixten nichts zu holen, kaum Wein im Angebot...