Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Ich fühlte mich sehr gut verwöhnt. Sämtliche Mitarbeiter waren nicht nur bemüht, sondern wirklich sehr motiviert und engagiert. Herzlichen Dank! Jeder Wunsch wurde erfüllt! Sauberkeit in den Zimmern ist bemerkenswert und lobenswert- Danke an alle Servicekräfte!! Frühstück überwältigend und alles wirklich perfekt!!
Thomas(51-55)Deutschland
Komme sehr gern wieder!
Dem Gesamteindruck welches das Strandhotel Ostseeblick in Heringsdorf vermittelt, ist grundsätzlich sehr gut. Das Hotel liegt nur getrennt durch die Uferpromenade direkt und unmittelbar am hervorragenden Strand der Ostsee. Unser Zimmer, ein Top-Seaside mit direkten Blick auf die See war zwar nicht unbedingt sehr groß, aber immer sehr sauber und ordentlich. Bei einer Woche Urlaub, ist die Zimmergröße auch vollkommen ausreichend. Zudem befand sich immer ein Apfel auf dem Zimmer und die kleine Getränkeauswahl der…
Olaf(51-55)Deutschland
Ostseeblich - spitze
Super Hotel mit tollem motivierten und kompetenten Personal. Versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit Blick auf die Ostsee aus dem Restaurant.

Rudolf(56-60)Deutschland
Traumhaftes Strandhotel
Der Zimmerservice und Frühstücksservice sind besonders nett und persönlich. Der Blick auf die Ostsee ist traumhaft. Das Restaurant ist wirklich zu empfehlen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel in dem man gewesen sein muss
Spitzenhotel mit erstklassigem Essen und sehr freundlichen, kompetenten Personal und gutem Frühstück. Wellnessbere
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer und immer wieder...!
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal, tollen Wellnessbereich, vielen schönen Aufmerksamkeiten, vielen kleinen Details , einem spitzenmäßigen Frühstück und Restaurant.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend,das Frühstücksangebot ist sehr lecker und die zimmer sehr sauber und toll eingerichtet.Der Parkplatz ist nicht in direkter Nähe und die Zimmer trotz wärmeverglaster Fenster im Sommer einfach zu warm.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr angenehm und persönlich
wir kommen gerne wieder, hervoragendes Essen , sehr guter Service und Weinsortiment im Restaurant, perfekter Standort, privat geführt, freundlich, offen und intim, gemütlich und eine sehr entspannte Atmosphäre. Vielen Dank
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr persönliches Haus
Ganz tolles Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Kompliment an jeden Ihrer Mitarbeiter, sehr lieb und zuvorkommend, ohne dabei steif und langweilig zu sein. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
auf Wellness Heaven ist Verlass
wir kommen wieder, denn es hat uns nicht nur gut gefallen, sondern wir sind gut erholt nach Hause gereist von dieser Wellnessreise mit Geschäftsterminen