Jörg(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Tolle zentrale Lage im Seebad Heringsdorf. Familiäres Ambiente. Wohltuende Ruhe und Entspannung. Leckere regionale Bio-Produkte. Mehr günstige Parkplatzmöglichkeiten sowie größere und besser gereinigte Zimmer wünschenswert.
Catrin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Hotel
schönes Hotel, super Service, tolle Küche, tolles Frühstück Wellnesstermine vorher buchen, sonst keine Chance (unflexibel)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Spitzenhotel an der Ostsee.
Würde öfters kommen. Leider zu weit zu fahren. Leider nur bis Oktober mit dem Flugzeug zu erreichen. Mini und "Karl" wieder ins Angebot mit aufnehmen. Erspart das Suchen eines Mietwagenanbieters.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gehobenes Hotel mit perfekter Lage
Zum hoteleigenen Parkplatz etwa 7 Min. Fußweg (bergauf), ansonsten ein perfekter Kurzurlaub. Kleiner Indoor-Pool und schöne Ruheräume mit Blick auf die Ostsee. Genial. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit im ganzen Hotel wird großgeschrieben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur!
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellness- Bereich. Die Aussicht auf die Ostsee und den gepflegten Kurpark - wunderschön! Auf unsere Wünsche wurde stets sehr freundlich und hilfsbereit eingegangen. Wir kommen wieder!
Felicita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel zum Abschalten und Genießen
Der Ruhebereich bietet einen wunderschönen Blick über die Ostsee. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es gab nichts zu beanstanden.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Es sollte was besonderes zum Geburtstag sein und es war perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Alles toll
Wir würden immer wieder kommen und dieses Hotel buchen, waren super zufrieden, lecker Frühstück schöner Ausblick freundliches Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie es sein soll!
Zur Aussicht, der Service, die Ausstattung, die Qualität der kleinen und großen Dinge, die Freundlichkeit der Begegnung, und, und .....
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, in sehr guter Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Der Ausblick auf der Frühstücksterasse ist ein Traum. Wir fühlten uns sehr wohl.